目前日期文章:20121108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我剛剛用小菲剪接黃金傳說的影像...

就因為不想有2秒侯佩岑的廣告...在剪一次...

全部50多分的影像不見了!!!!!!

SHIT

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前幾天...翻了我的黑色咖啡的日記來看...(裡面都是不開心的事情)發現我以前怎麼這麼的不開心啊...幸好有很多都是封鎖文章...被看到還得了

2009 11 14 我心中的花組TOP STAR去世了...是肺癌末期...當下得我超級超級震驚難過得......她是一個相當藝術的人...很多新迷或許都不知道他在寶塚有多麼的重要!!!!

有很多現役的STAR或許就是看到他的演出~把大浦當成心目中的偶像!!努力的考進來寶塚!!!朝海就是其中最著名的TOP STAR!!!!

時間過得好快...一下子3年就要過去了...大浦已經在天堂好幾年了...

11115  

來場經典舞蹈!!!

2007 梅田劇場 DANCIN' CRAZY.....綜合了寶塚會跳舞TOP級的STAR...一票難求!!!--大浦(74) & 紫吹(86) & 湖月(89) & 朝海(91) & 風花 (90) & 星奈(90)

12_01  

大浦みずき & 朝海ひかる 共舞!!!

  

 

超級~超級~超級~好看!!!!

這才是寶塚的黑燕尾!!!!!

沒有人可以比寶塚更好了!!!就算國外也不行!!!這是寶塚得氣氛!!優雅!!

文章標籤

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()