目前日期文章:20121029 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先放個題外話的!!

TO~小可憐!TAMA和太P的手錶可以一次看的圖!!

1112  

看得清楚嗎?!這是唯一我認為最可以看清楚~2個人拍照又同時代的照片了!!!

接下來要放非官方寫真

說到這寫真...雖然買一陣子了...但那麼多頁...要掃它真的要很大的能量!!!

幸好最近看了黃金傳說~我的能量又回來了...

而且買這本有小故事...小米知道的!!!就是這本被店長特別翻過來看...我到底在迷誰...真喪氣!!!

1070  

文章標籤

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

台灣國興衛視終於播了!!!!

我們這些玉迷期待已久的影像~~~

其實之前就不知道看幾遍了~連聲音都可以背下來了吧!!!

但台灣電視要播~真開心!!因為原本還擔心傑尼斯的人會不會不好買版權...尤其是最後一集那2為超大牌的前輩...

首先我要先感激我那親愛的老公幫我灌程式~還有教我操作...因為我是電腦白癡...我絕對不敢在我的電腦亂灌東西!

自己剪接只有玉醬的地方~就只有玉醬...我沒辦法再把其他人的料理再放進來了~

第一次換剪接軟體...讓我用得昏天暗地的...

總覺得以前的剪接檔好好用...這個完全沒扎!加上上完班的疲累...整個火都燒起來了!!!

幸好老公在旁邊耐心的陪我...要不然...我這影像可能剪不出來了!!!

接下來放影像囉~

文章標籤

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()