[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

254  

就如標題~奇蹟般的獲勝!!!!

真的很不簡單!!!!!!!!!!!尤其對手好強啊!!!!!!

玉醬完全靠意志力達成這個傳說的!!!!!!!!!!!!!

看完超感動的!!!!

補一些之前的圖~

248  

帶了一大堆洋蔥圈去廣播~

其實最期待"宮田&千賀"誇獎自己的廚藝

結果團員都沒有誇獎~笑死了!STAFF池端還跑進來提醒團員要誇獎玉醬~太精采了!

246  

團員來玉醬的家裡來看看玉醬

玉醬在陽台看到團員後緊張的模樣真是可愛極了!!!

那段也可以看出他真的很可愛~很自然~因為每個人都是很愛面子的!!

攝影棚的人笑說~簡直像女朋友要來家裡面一樣!!!

最喜歡宮田喊"抓住玉醬~!!!"然後千賀&二階堂馬上把玉醬抱住!!!超好笑!!!

247  

沒想到...他真的從頭到尾都用洋蔥完成傳說!!!!

而且我看還剩蠻多食材的~如掛在牆壁上的幾顆剩餘的洋蔥~還有他又多買了麵粉~

沒想到最後一集這麼多的大爆點

還有那麼多大咖出現

中居正廣那段實在是太經典了!!!把ATARU的腳色還帶到現場!說要喝咖哩湯~

香取慎吾帶了"大介"來看玉醬~香取眼神真是嚴師啊~不過他一定是很喜歡這個師弟的!

當香取慎吾近來時...玉醬的頭都不敢抬起來!坐姿馬上變的好淑女!!!

 

我覺得玉醬雖然挑戰這個傳說真的很辛苦

雖然他有很多地方都不懂...但他竟然用著他嚴苛的韌性來達成傳說

好幾次下海捕魚...都是那麼的痛苦...但他就是努力的達成著...趴在岩石上身體取暖...嚴重發抖!到最後坐再火爐旁...還是抖的很厲害

晚上睡在枯樹枝上...睡袋裡還穿著雨衣

天啊!!!

他是當紅的偶像耶!!!

團員笑他沒手藝,其實他真的很在乎!當團員再吃他做出來的洋蔥時,他那表情雖然很淡定,但那眼神實在是在乎極了!

本來想玉醬最多不要10000不夠花就好,我覺得他是可以控制不被淘汰,但沒想到他是冠軍的!

第一回來參加就得冠軍!~簡直是奇蹟!!!

 最後對玉醬而言~他完成了他想要做的拉麵!!!不可思議!!!

他自己是受獲&成長最多的!!

希望由這次黃金傳說~讓大家更多人看到玉醬的努力&韌性!!!

251  

252  

還有~我好喜歡陪在玉醬旁邊的STAFF池端~他跟玉醬1個月裡真的培養出很好很好的感情~

雖然不懂日文!但約定什麼3年後一起共事?!

他會在玉醬快面臨抓狂時,摸摸玉醬~會在玉醬很辛苦時,摸摸玉醬~

2個人一起坐再陽台看風景~一直從白天看到日落~那個背影真美好!

玉醬是喜歡他的!!!!

 

1個月瘦7KG~目前56KG~體脂肪7%~身體年齡15歲!

 

 

Posted by 小糖果 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 藝恩♥
  • 他真的超厲害的啦!我沒辦法一直吃洋蔥哈

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options