目前日期文章:200912 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009-11-10-4.bmp

HARU跟大家拜個早年!!!

精典8.jpg

呆呆也來湊熱鬧!!

注意我的耳朵~

爸爸幫我戴的鈴鐺耳環~!

希望大家一切平安順利!!!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

toko1670.JPG 

好可愛的AIDA QP醬喔!!!

我可是哈它很久了!!!

這絕對不會拿來使用的!!免的我笨拙的手,把它用壞我就會哭的!!!

這位是我的老公~拉達梅斯~很帥吧!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

toko1669.JPG 

「Frank&Friends」粉紅色的MITSUKO --可愛的瞳子

能買到這個,真的要感謝伊卡&小陶!!

看到這麼可愛的安蘭~真的好開心喔!!

同期3人對談

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


好像貓咪在玩球~
這是我第1次看卡芭耶娃跳體操~覺得好棒喔!!沒想到時間過的那麼快...一下就過了9年了!!!
老媽超級喜歡她的!!!看到她拿到2次奧運金牌都開心的不得了!!

實在是太經典了!!!
雖然很少關心體壇的一切~但這些都是當時的回憶啊~

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機後6碼...不加密,我會被別人打死
  • 請輸入密碼:

最近太懶了~本來想這陣子的第一個更新的文章,希望是拿到安蘭AIDA的DVD...可惜我還沒有拿到~所以文章就拖了那麼久沒更新了...

TOP+TOP娘幾乎全部大洗牌~所以關心了一下...

沒想到3個TOP娘+未來月組的TOP娘倉乃(和涼紫央對唱那段)...全部唱歌都哩哩拉拉...OMG!!!我的魂都快抖飛了!!

以前大不了只有幾組TOP娘不能唱的,沒想到現在竟然全部對我而言都是不及格的!

タカラヅカスペシャル2009~WAY TO GLORY~稽古場

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我好愛瞳子喔!!!!

最近想瞳子想瘋了!!!!!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

toko1621.jpg 

http://www.asahi.com/showbiz/stage/spotlight/OSK200912100082.html

出處--朝日新聞

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

toko1620.JPG 

7點多打開電視~朝海耶!!好可愛!!本來想把朝海剪出來,但我的檔案空間實在是不夠了...我們家安蘭在前面還後面呢~?結果朝海後面就是我們家的寶貝公主了!!

安蘭打扮跟官網造型一模一樣,我在想應該是同一天的瞳子~

唉呀~裡面的歌我好陌生喔...........現在才突然有我的寶貝在唱我很陌生的歌...

原本以為三木老師的作品,應該和寶塚時的曲風選曲差不多吧?!555~不知到寶貝會不會唱我熟悉的音樂?!

UNO

小糖果 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

在我那麼安蘭飢渴症的情況下我犯了天大無比的錯誤!真是氣死我自己!

今天OG要播安蘭的UNO,期待了好幾天了,從12/1官網發表來,12月第1個設定預錄的節目,當然只設定了OG,我12/1就設定了,其他節目,一蓋不注意也忽略....結果悲慘的是終於剛剛發生了...

台灣時間23:00我很開心的打開電視,想開始看我期待相當久的安蘭...結果在播"雪組玻璃"...啊~想...我搞錯台灣時間了,嘿嘿~沒關係!我有預錄!打開機子一看,竟然都沒有OG NEWS....!!!查了預錄時間表...小姐我日期按錯了,所以錄到12/6....難怪昨天我就在想,為何我在錄遼河....難道是我TCA2008時間又設定太久了嗎?!

結果!!!就是這樣.............................我錯失了看到我可愛的安蘭機會!我怎麼會犯這種天下無比的大錯誤...在我這麼飢渴安蘭的狀況....唉...幸好明天就會再播,要不然我可能會做惡夢的!!!

ハプスブルクの宝剣

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我小時候看的卡通片~超級喜歡這段!!

這是日本的卡通片,我和姊姊一起買的~我比較喜歡日本人的配音~

因為今天很努力找,年代又久遠,所以只找到英文發音的...好想聽日文發音的這首歌喔...

A Journey Through Fairyland

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

哇!!!!這次整體換網頁~登入不用再按那麼多數字!!這都要感謝 MIKO幫我登入~

整個頁面實在是太美了!!!!!瞳寶貝最喜歡的紫色~整個頁面金光閃閃~好有直感喔!!!

就如阿布所說的,脫離不男不女的時期,整個呈現就是美人一個!!!嘴巴張開來的笑容也選的很好~~~真希望多點人看到這麼美得安蘭~~~!!

今天更新相當多內容,幾乎每個都更新了!還多了下載桌布喔!!!

瞳寶貝的BLOG終於也放新文章了!!!一打開來看就看到朝海小姐呢!!!!(原以為會不會朝海有經紀公司肖像權),今天終於放出來啦!!!!

瞳寶貝--三木章雄--朝海娃娃

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()