目前日期文章:200911 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 29 Sun 2009 23:52
  • OG CM

今天翻到真矢的CM,好多有趣的喔!!









小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天第1次做~之前做過梅干肉燥~

抱歉,拍的不是很好...煙冒的很厲害~

菜3.JPG 

非常大一鍋....我看可能要吃ㄧ個禮拜...用家裡最大的菜鍋煮...因為家裡最大的鍋子都裝不下...真糟糕!

目前還在燉煮當中!肉還沒有可以到入口即化~

還要等一個小時喔!!

我真是懶人主婦啊!!哈哈~

菜4.JPG 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天早上又去採茄子了!!!

這次比上次採的更漂亮~目前已經採差不多10幾顆囉!!

茄子4.JPG 

很可愛對吧!!顏色更漂亮~

老公!你什麼時候種番茄給我?!...

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們家寶貝的安蘭終於開始稽古啦~~~~2009.11.20

從2009.10.4公演玩到現在~幾乎大部分的時間,都在和朝海2人吃&喝&玩&樂~吧?!感情真好!!

一起看了許多場得音樂劇...看了演奏會...慶祝了無數次的生日...還有讓人肥胖的飯局~

雖然講的好像這幾個月2人都是黏在一起,沒那麼誇張啦...但至少朝海真是安蘭出現時,都被看到的超級好伙伴~自從安蘭退團後,她們倆幾乎是同時出沒~真可愛!!

我想朝海小姐應該也開始要稽古了吧?!前幾天SKY有看到她~我真是愛屋及烏!嘿~嘿~

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

元宝塚歌劇団花組のトップスターで、退団後はミュージカルを中心に女優として活躍した大浦みずき(おおうら・みずき、本名阪田なつめ=さかた・なつめ)さんが14日午前7時、肺がんのため、東京都内の病院で死去した。53歳だった。東京都出身。葬儀は近親者で行い、12月2日午後2時から東京都新宿区南元町19の千日谷会堂でお別れの会を開く。喪主は姉の内藤啓子(ないとう・けいこ)さん。
 1974年に宝塚歌劇団に入り、男役として活躍。幼いころから習っていたバレエの実力で早くから抜てきされ、88年に「キス・ミー・ケイト」で花組トップスターに就任。ダイナミックでエレガントなダンスで「宝塚のフレッド・アステア」と評され、「ダンスの花組」と呼ばれる一時代を築いた。「ベルサイユのばら」のフェルゼン役などを演じて91年に退団。現役中の89年、退団後の92年と2度にわたり歌劇団のニューヨーク公演に参加し、成功に導いた。

感覺很痛苦....心痛到說不出話來了....

我很喜歡大浦,之前只有聽說她身體不舒服休演...怎麼會去世......

喔....我的心好痛!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老公這年年初開始種的小苗~終於長出大大圓圓的茄子了!!

細細長長的品種我們也有種,而且生很多喔!!!

這次日本茄子能成功!真的好開心喔!!

茄子.JPG 

超大!!比我的手還大喔!!

茄子2.JPG 

好幾顆喔!!

茄子3.JPG 

我已經炸給老公吃了!!!

裡面真的好軟有甜!!!

自己種的又沒有農藥!不過會有許多蟲就是了~

老公你太棒了!!下次種番茄給我吧!!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天去逛菜市場,幫呆呆買了件新衣服喔!!!

我必須坦白說...因為呆呆的體態有點肥,又不是小型犬,又不能穿中型犬的衣服,所以今天買了見小孩子穿的衣服給呆呆!!!!

呆呆衣服.JPG 

原本是長袖,被我剪掉,把袖子的布料,摓成蝴蝶結!!!小糖果很費工的逢著蝴蝶~手藝不是很好啦!!

呆204.jpg 

呆呆審查她的新衣服~!!

勉勉強強可以接受....

呆205.jpg 

穿上身囉!!真是剛剛好合身!!呆呆已經邁入小孩子的體態了!!!

來看看看背面~醬~

呆206.jpg 

小孩子的衣服比狗狗的衣服還要便宜~這件$150呢!!而且比狗狗的衣服樣式多更多!!

我曾經逛過ㄧ家高級的寵物店,裡頭類似這種款的狗狗裝,都要$1600~$3000不等起跳!

馬上把小寶貝帶到花市去逛!!

每個人看都都笑了~還有人喊"蕾絲蝴蝶結"呢!!!

呆207.jpg 

小糖果拍這張,腰都快斷了!!!!因為我是坐著轉身拍,呆呆又在很後方....我的腰就...抖抖抖...

呆208.jpg 

有影像可看喔!!雖然好像才5秒不到...我的腰真的快斷了....

 

 

回家的路上,看到2隻貓咪睡在車子上面!!!

馬上拿相機拍!可惜相機拍不太到,所以越走越近,貓一隻嚇跑,一之嚇醒!

貓咪.JPG 

貓咪2.JPG 

嚇跑的貓咪~!

貓咪3.JPG 

這隻有像我的小白襪!!

 

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天早上作夢,夢到安蘭哭了!!!!

感覺很像最後一天要離開寶塚一樣的情境...

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

軒寶寶.JPG 

哇!!!!好可愛喔!!!!

怎麼這麼的可愛啊~~~整個臉都是粉紅色的!!我看了都快滴口水了....!

軒懷這胎懷的好辛苦呢!!雖然我們相隔2地...但這9個月來關心的心情是不減的!!

軒!!妳真的好棒!!我實在是太高興了!!

軒衣瑾.JPG 

正在看弟弟的小姊姊~~!!

衣瑾好乖喔!!感覺很喜歡弟弟~

軒寶寶2.JPG 

書超級想抱寶寶~~~!!然後我也抱一下~沾喜氣!!

好可愛~>3<//~

 

今天實在是太開心了!!

老公開車帶我來這麼遠的地方看軒~真是太感謝啦!!老公你真好!!

書的男友也好好~還特地請假,帶書看軒的寶寶!!而且還帶我們2個路癡去醫院~

大家在這麼短暫的見面下,都開心的不得了!!!

上次軒生衣瑾時,我們也是第2天就到了~這次應該免強算第1天嗎?~嘿嘿~

加油喔!軒!!妳好棒!!今天真是開心的好日子!!!

 

 

最近的我在練習上髮捲~繼續加油中!!

20091102.JPG 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 麥可傑克森 未來的未來

MICHAEL.bmp 

上次跟B姊姊聚會,跟她說~MICHAEL的電影要上映了呢!我們一起去看吧~!

B姊姊說~真的嗎~有上映啊!!好啊!一起去看~我只怕我會哭...

恩!!今天就要去看了!開始畫著妝,心理想著...我是很冷靜的生物...我應該不會哭吧?!但....又不敢保證...所以今天所有的眼妝全部都是防水的!!我可不希望我看完電影,臉頰上有2條黑黑的淚水痕~~

 

今天我們早上就看10點的戲院,這麼早去看,還是有很多人去看喔!!真是令人高興~!!

進入戲院,我們的位置被人家坐走了,所以我和B姊姊也學別人亂坐...但沒想到我們被別人趕了...苦笑...所以我們倆也去趕坐我們位置的人囉~原來他們是坐錯排了,不過我心裡想,我要對他們很客氣,因為看那年紀的人應該都是MJ的迷~大家都是喜歡MJ所以一起到電影院來看看已過世的MJ!!

 

從小我的偶像就很特別,人家在迷劉德華,我在迷MJ,同學都會說,妳怎麼會迷一個漂白的人!!....真是受夠人家這樣語言攻擊了...很多年輕一輩的同學,根本不了解MJ的才華跟深度!而我呢~卻覺得那時的MJ跟漫畫裡的男主角一樣帥~!!我的偶像都是跟別人不一樣,所以霎那間,在電影院裡,我想著!竟然有這麼多跟我一樣喜歡MJ的迷,到現在還是好不可思議啊!!!

 

本來,我對這部電影,不設有任何預想,也看了很多相關的新聞,我告訴自己,不要把它期待的過高,因為我怕期望的越高,我怕我會失望,因為每個人所喜歡的角度是不同的~我會去這部電影,完全都是想要支持MJ的一切!在最後也要支持一下!

 

才剛開始,MJ那靈活的雙腳,簡直是不敢相信!!!!他已經50歲了!!!!!他的雙腳是這麼的靈活又快速!手部動作也是果斷又明確!那驚人快速的機器舞步,真是無人能敵啊!!!旁邊特別選出來的年輕舞者,完全輸給這大家公認的舞王!!!

在電影院那響亮的鼓聲~還有各種樂器搭配起來的節奏感!這就是我們偉大的MJ所製造出來的音樂!!!不只讓我們的耳朵想受到那震撼感,一股腦的整個人感動的不得了!!實在是太完美的作曲家了!!!!

 

MJ現場都是真的在唱歌喔!唱的幾乎跟CD一樣的的效果,霎那間我真的是很佩服,他的歌喉完全沒有因歲月的增加,而肺活量變弱~真的是天身究是歌手,他有無比的好嗓門!!

 

從電影裡,可以感覺MJ對自己有多麼的嚴格,要求是多麼的完美,他是世界是最要求完美的人!以他的體態,這麼嚴格的飲食控制,這對大胖子的我而言,真是佩服的無體頭地!!他的任何一個動作,任何一首歌的音階,他都在清楚不過了!!!

 

記得電影裡,MJ好像說了2次"就是因為這樣,所以我們要排練"~真的好可愛!!

 

看完這部電影,我覺得每個工作人員的辛苦&創意&細心...都是很讓人欽佩的!!各種領域對自己能夠越盡善盡美越好!!讓我看到每個工作者的努力,雖然最後很令人難過...因為MJ的死亡...我想整體工作演出的人員一定是難過至極,所以最後以電影呈現出來,真的非常的好!

 

後來去誠品買了MJ的書~

孤獨的王者

MJ.jpg 

MJ2.jpg 

MJ3.jpg 

MJ4.jpg 

MJ5.JPG 

謙虛的背影

之後再慢慢好好欣賞這本書~

好不容易才買到,在大里跟太平根本沒有像樣的書局....

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()