...........我!今天心情不好...把影像刪了...請見諒!

反正大家過一陣子也可以看到其他善心人分享!

我也只是想知道到底有誰來看...但卻都不告知ㄧ下...也都說了,不知道密碼可以問我...連問都沒問...那我也覺得沒辦法了!

我只有給哪幾個人看,我都知道...真的很失望...本來想過一陣子再打開給大家分享,現在連過幾天分享的心情都沒了! 

這陣子!心情本來就很差了!不!是這整年!跟我親的姊姊們就知道了!

所以~大家被我掃到颱風尾巴的塚迷們,真是不好意思了!

20091001

................................................................................................................................................

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()