目前日期文章:200908 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的瞳子~

妳真是美的讓我無法呼吸~!!!

(8/30捕文)謝謝D姊姊給的新聞網頁http://blog.livedoor.jp/enbublog-journal/archives/1175032.html

toko1597.jpg 

toko1599.jpg 

我真的愛死妳了!!!

 toko10592.jpg

安蘭迷全體激動!!!

大成功的演出!!!!

安蘭妳真的是太棒了!!!!!

D姊姊提供的情報~~

toko1592.jpg 

聽說是安蘭演唱會小海報背面的照片
今天公布安蘭演唱會的名單
共演者
大野幸人、佐々木誠、関川慶一
中島康宏、三井聡、やすし
都是男的
894 :名無しさん@公演中:2009/08/29(土) 18:53:29 ID:n+HgSa80
お花がいっぱい。
記念に写真とってしまった。順不同で。
あすか、たーたん、わたるくん、おさ、きしんさん、かなめさん、神田正輝さん、猿之介さん、
玉野さん、唐沢さん、エイベックス安部さん、阪急交通社、星組一同、チエ、ゆう、あさこ、ゆみこ、
クミコさん、奥村さん、ハナコ編集部、サンケイリビング。
もれあるかも。すごい人だかり。
送花的人
遠野,香壽,湖月,春野,蓧山紀信,涼風
エイベックス安部さん艾迥唱片的人
星組,柚希,真飛,瀨奈,彩吹,等人


對了
現場,立樹遙跟遠野會的代表在幫忙賣商品
有人到QP醬阿伊達娃娃,
超可愛

 

昨天本來就想發文的~

但痞克又當掉~而且最後我的電腦螢幕竟然壞了~現再又花錢買了一台銀幕...

小糖果 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

看來是我太晚上網了....看到實在是太驚訝了!

我也好久沒PO寶塚近況文了...

愛愛4.JPG 

2009/08/25
月組 退団者のお知らせ
下記の生徒の退団発表がありましたのでお知らせいたします。

(月組)
瀬奈じゅん    ―すでに発表済み―
遼河はるひ
音姫すなお
城咲あい
麻月れんか
羽桜しずく
麗 百愛

 

我喜歡的城咲あい...........


當知道她要參加瀨奈的DS,我的心裡就滴血了...

看來我就是喜歡她~哀~退了也好...看來我更能跟寶塚斷絕關係...

但沒想到羽桜しずく竟然要退了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

實在太讓我震驚了!!!

其實最近在看霧矢的ME MY我還在想,還是有可能是她當~因為我一直很相信,男主角的未來娘TOP,一定要之前有搭配過的~

這麼漂亮的女孩應該會進演藝圈吧?!........

遼河從組替到月組就很不妙...最近的處境更是微妙...想當初我們家安蘭也是有這種痛苦的時間點...但安蘭撐下來了...

 

霧矢的女主角,現在我又改回壓"蒼乃"!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

安蘭明年的工作終於透漏一點出來啦~

原來是要和法蘭克叔叔合作喔~演出老師是熟析的小池修一郎~灑花!!!

感覺是很難得的機會喔!!!安蘭迷一定都會很高興!!!

畢竟這種機會又不是常有~而且又是和這麼棒的作曲家&演出老師!!

toko1591.JPG 

到目前為止~安蘭的每一步都很讓迷開心~~~!!

安蘭也完全發揮唱歌&演戲的強項!

3月啊~~~不知道我那時的狀況如何呢?!

年底辦完個人演唱會,明年3月也是很華麗的演唱會~

安蘭加油喔!!

 

有誰可以給我更多的新聞網頁呢?!

因為我只會逛梅田官網...我想看到更多安蘭的新聞!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛去看了網頁~

AIDA公演時,STAFF有準備賣阿伊達的手機吊飾娃娃~!!!

光看背面就可愛的嚇死人~~~~~

伊卡~妳可以幫我買嗎?!

不知道要多少錢?!~沒有去看的迷,可以買嗎?!

如果價錢合理,我想買3個!

天啊~我哪捨得用!!

今天我收到很"貴"&"重"的--瞳蘭寫真集了~

本來對OFF的寫真集比較有興趣的....沒想到,裡頭的照片我竟然幾乎都看過~看來我結婚前買的都有到~

舞台寫真集真好看~~~好豐富的一本~

尤其到最後的公演~幾乎都是一個段落一面~享受死啦~~!!

因為舞台照我通常都沒買,所以看起來就很精采~

我會好好疼惜這套寫真集的~

K.A.COMPANY~妳們實在是太棒了!!!

長久下來的入會,一直都是給我們高質感的享受~

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我喜歡的漫畫,通常都是悲劇...

因為它們會永遠活在我的心中!

唯一可惜的事...結婚的關係,我只有把日出處天子帶過來...其他的漫畫...可能都被蟲蛀光了吧?!

奧爾佛士之窗

奧爾佛士之窗.bmp 

1~18集

沒有看過的人,真的就太可惜啦!!!!

真的是超級悲劇的漫畫~不同於一般的少女漫畫~看完到最後...心中只有難過...

3個不同命運&秘密的少年,因為那扇窗戶,命運永遠不分離~

故事內容腳色超多的!每一個人都有每一個人的故事~扣人心玄~這個故事很殘酷...從剛開始的粉紅色,到最後變成灰色...

甚至看到最後尤柳詩死時...簡直不敢相信...她就這樣被推到河裡死了!為何那雅克竟然還活著!

克勞士死在尤柳詩的面前,那段也是超級殘酷的,尤柳詩面臨心愛的人死亡,結果連肚子裡的孩子竟是死胎...怎麼會有這麼悲慘的命運!

 

我是在1994年台灣開始引進這部漫畫,就開始啃了~我會把它們放在我的床頭跟我睡覺~

我還記得我看這部作品的時候是冬天,而漫畫的一剛開始也是冬天~我喜歡冬天~每次到了冬天,就會想起我在看這部作品的時候~

 

想想當初有看到寶塚演這部漫畫的公演...可真是嚇壞我了~

開場一樣比照凡爾賽玫瑰的模式...但那時好像將盡是我出生時的公演~

克勞士--榛名由梨演出...我光看到作戰的地方,她再舞台上一直滾圈圈...天啊...我真的快嚇死了...真是虐待我的眼睛啊...

以徹--瀨戶內美八演出...OMG...沒有辦法形容

尤柳詩--峰?!我沒記錯的話...

我必須坦白講...這部作品一點都不是合舞台上的演出...因為重要的內容實在是太多了!!不過尤柳詩這為愛而活的女生,我到蠻想看安蘭演~

 

日出處天子

日出處天子.bmp 

1983(昭和58)講談社 年度漫畫賞(第7屆)

少女部門:山岸涼子《日出處天子》

1~10集

真的是非常非常好看的漫畫~

不過作者的畫風可能一般人沒有辦法接受,說不定以為自己看到了恐怖漫畫~

但!韻味卻非常足夠!眼神~衣服的柔軟度~細膩的表情~真是太令人難忘了!

這是日本聖德太子的故事,日本人感覺把廐戶王子(聖德太子)區分為妖怪...

裡面有好幾場情節真是好看的不得了~對於廐戶的一生,真是難過的不得了...我是唯一看漫畫,會為了漫畫裡的主角心情不好...為他(她)難過不已....

作者把那時代,王位的輪替,昏庸的王上,廐戶一直站有不可思議的地位~其實他可以當王的~最後他選擇那樣的道路,哎....

 

廐戶喜歡毛人,刀自古喜歡毛人,毛人喜歡上布都公主

刀自古生下哥哥毛人的小孩

而廐戶也知道這件事,娶了刀自古,甚至想把這小孩以後當王

最後毛人和布都的小孩,滅了廐戶的後代...天啊~其實是兄弟殘殺!

最後刀自古反而愛上廐戶...

裡面最慘的,應該就是廐戶和刀自古吧~因為他們都愛上不該愛的人

 

月光迷情

月光迷情.JPG 

瑟基(左)&班傑明(右)

清水玲子的作品--1~13集

我喜歡裡面的瑟基!從第3集瑟基突然吐血死亡,對這整本漫畫是非常大的劇情

迪洛為了瑟基可以不故任何一切,全心權力的付出~甚至變成了另一個人生活世上,守護著瑟基

最後一集,實在是太.....太倉促了!

但至少修納最後死之前是想著在基浦的瑟基,並且愛著瑟基

以作者的畫法,修納最後死時,應該知道他身邊美麗的女子不是班傑明,而是瑟基

瑟基生下修納的孩子,取名為迪洛~

這裡作者真的安排的太好了,因為真正上輩子的迪洛沒有辦法產卵...

這輩子~由迪洛來完成任務!

而也代表著,對瑟基而言,迪洛突然的消失,一直到她生下修納的小孩,她都一直沒有忘了迪洛~這點很令人感動~姐妹倆感情真的太好了!

 

淘氣小親親

淘氣小親親3.bmp 

1~23集

有趣中又帶有浪漫~

其實入江在前幾即早就喜歡上琴子了!!!

有很多小細節可以看出來~~

是大糖果先看這套漫畫的~大糖果看完~笑到快不行~那時才出1~5集!

裡面的人物也不是多麼養眼啦~不過喜歡看的人就是會覺得,入江好帥~琴子好可愛~!!

有太多很搞笑的內容~最喜歡1~10集,琴子還是F班時的級數~

我可不是因為柏原崇的電視劇才開始迷這部漫畫的喔~

想當初我們在看時,好像根本沒什人看,永遠都是第1刷~

之後電視劇播出~哇~一大堆人開始看~不過這也有好處!

因為以前沒人看時,幾乎感覺好幾個月才出1本,有一次某集,竟然隔了1年才再出一本......後來紅了~幾乎是1個月初一本~

最後在最高潮的地方,入江說"琴子你是不是懷孕了"....作者腦溢血死亡

看了那麼久,當然很希望看到他們倆有寶寶~結果才一剛開始,竟然發生這麼不幸的事情!

不管是作者的去世,還有漫畫無法有完美的END,都是很可惜的...

淘氣小親親.jpg 

 

最近有看到幾部很好看的

惡女.jpg 

惡女1~36集~很好看!!

胡桃夢.bmp 

胡桃夢--目前1~14集~很好看!!

大糖果去租來看喔!!!

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

終於等到這天啦~

播的影像跟WOWOW的錄影時間不同天,不管是訪問或是稽古~賺到了~雖然我的WOWOW錄的哩哩拉拉...

安蘭今天還是非常的可口~有胖喔!(我們這些安蘭迷很希望她臉胖一點)

穿著很可愛的襯衫配上黑色的裙子~真想看整身的鏡頭!!可惜下巴長了個痘痘~看來安蘭還在青春期!!

笑點很低的瞳子

影像已刪除20090930

看來伊里對安蘭講話真的很直接耶!!!

或許安蘭比較沒有架子~所以感覺能讓彼此的距離拉近~

不過安蘭的笑點還是很低...好像隨時隨地的想笑的感覺!!

看到外部的演員的演法,真的是跟寶塚女生的演法不同~那位衣索比亞的爸爸~叫的好瘋狂喔!!這就是外部...!!

還有剪了首阿伊達的新歌~跟主題曲很類似...!

 

 

伊卡說"蘭前幾天帶阿伊達的全員去吃飯~去的店家竟然叫:ベルサイユの豚!!~店裡頭還會有豬在裡頭跑來跑去!!"

安蘭小姐~妳真是獨特到家了~寶貝!!!

愛死妳了!!!

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

真的很感謝小陶&伊卡的招集~還有MIKO提共場地的訊息~我們這些安蘭迷才會聚在一起看我們心愛的安蘭!

雖然大糖果不能來啦(真的很可惜!)~~~我想我們這些安蘭迷如果下次要辦,可能會等到Y來台灣吧?!我想那時我們一定會到的!!

還多虧伊卡在捷運站等我,要不然我想我應該很難到達聚會會場~再捷運車上跟伊卡聊安蘭~真是幸福啊!!又知道許多安蘭的秘密!!真是太開心啦!!

摸著我買的心愛的寶貝~真是愛不釋手啊~等這些寶貝可是等了好一陣子呢~!

20090816-4.JPG 

 

20090816-5.JPG 

這是非常貴的DVD!!小綿羊要20000!!

20090816-6.JPG 

湖國文化到手!

伊卡說~安蘭非常聽她爸爸的話~爸爸說,要進入寶塚,就是要成為TOP為目標,~安蘭在還沒有當上TOP的時間裡,每過一段期間,都會打電話跟爸爸說對不起....."

小糖果"所以安蘭在退團的那天,安蘭的老爸一定是在台下最驕傲的!!(比我們這些迷還驕傲好幾百倍)"

中途就遇到小陶&熊&魚~沒想到姐妹花兩人比我和姊姊更像雙胞胎!!跟她們說"我也喜歡朝海~大糖果比我更喜歡~"

我們5個人就在熱熱的大太陽下,糊裡糊塗的找會場~留了許多汗呢~~

小陶在路上就說,她的手機鈴聲換成龍星喔!!害我羨慕不已呢~~~!!

終於到達會場啦!!遇到許多久仰大名的安蘭迷囉!!

cathy非常的逗趣~講話都很讓人想笑~真是開心果一個!!辛董也感覺看了許多寶塚,感覺不出來是前年才喜歡的喔~

美琦妹妹的出入待影像真是超級清晰的啊~~~~比後援會錄的出入待影像還清晰好幾倍!!看到好幾個可愛的安蘭喔~

琇琇是非常漂漂的女孩~可惜坐太遠了~只有在最後離開時聊~她是柚子迷喔!星星堆滿天的版主也有來喔!!因為比較晚,錯過了自我介紹~好可惜!

阿鼠最晚到達~只吃了1個小泡芙~大家通常都吃2顆的喔!!不用客氣~(好像我買的一樣~打!)

小四做的美美卡片~醬~

20090816-2.JPG 

好可愛對不?!手真的好巧喔!!!這是有耐心的人才可以完成的啦~~~!!!

小四光看安蘭一剛開始的再見會就哭了!!!!伊卡那時就拍拍我~對我說"妳輸了~~~!"大笑!!

然後miko帶了好多點心來喔!!有蛋糕&泡芙&海苔~~!!我們大家也買了飲料&零食&水&蛋捲~

這是慶祝安蘭迷見面的總見"驚喜蛋糕"!

20090816.JPG 

多虧有小陶&伊卡在旁邊的細心翻譯~讓我們這些不太懂日文的迷,能聽的懂安蘭再說什麼~

小陶還舉辦了抽籤拿獎品的活動~

我抽到了這個~

20090816-8.JPG 

因為我覺得我應該都擁有的東西,所以我拿到什麼,我都很開心~看來我是只要有安蘭就ok的人~哈!

小陶還送我這個!醬~

20090816-9.JPG 

20090816-7.JPG 

熊&魚姊妹送的海報~我很飢餓的連是誰的送的都不知道.就狂要了2張...不好意思呢!!

海報耶!!!

我到現在都還沒有拿到的海報~

大家一定覺得有入會的我...幹麻那麼興奮~因為我的海報一定在大糖果那啊!!

當時都忘記了~還不要臉的再要一張給大糖果~現在我要A起來!!嘿嘿~!

 

大家能在這次聚會能看到安蘭的再見會&最後東京茶會是很難得的事~

因為這些可是我們等了好久的好貨喔!!從2月等到8月....

再這麼難得的機會一起分享~要感謝伊卡!!

看了許多影像~安蘭流淚的鏡頭~感覺安蘭的手有點抖...難道是我錯覺?!

 

見面的時間總是特別的短暫的~和大家到別離~也不知道下次我哪次還有機會在上來~

和MIKO一起等車車~我們一起拍了幾張PIC,可惡的事,有2張PIC,有隻蚊子停在我的臉上!!!真是!@^&**....

我和MIKO兩個人一起談著安蘭~一起走路到國光號那~真的是有聊不完的安蘭~

指有迷才可以偷偷講對安蘭希望的恐怖願望!!謝謝MIKO能陪我這麼久~~~~!!

在車上的糧食!

20090816-3.JPG 

 

 

 

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

昨天,飛奔下班...可惜...WOWOW的影像跑的哩哩拉拉~整個快45分鐘的節目,我大概只看到10個畫面吧!

不過突然出現"安蘭&伊里彼方"坐在一起的畫面,安蘭還是好美好美喔!!!!!陶醉~~~~!!

安蘭練習時,穿的好可愛~裙子差不多7分裙(學生群的長度),安蘭的小腿本來就很長,所以就算裙子遮了一些,但還是好長喔!然後還有一截白襪子,黑色的練習鞋~~

安蘭對於跟伊里的對戲,非常非常的害羞!!!

我也是本來就覺得安蘭是個很害羞的女孩,但看到最近的影像和大家寫的訪談,安蘭...妳未免也太害羞了!!這樣下去怎麼辦?!~妳以後可是都飾演女角,都是跟男生對戲呢!!

toko1555.jpg 

.

.

.

今天好忙喔!!

過幾天我就不會更新文章了~因為我的行程滿檔喔!!

8/14早上我要上基隆,然後我要做滷獅子丸,我想我大概會做到下午5點吧~姊姊&媽媽晚上回來就可以吃了!!

8/15我要和媽媽一起上台北看奶奶~好想念我的奶奶~要記得買個冰淇淋給她吃!

8/16和安蘭迷見面~見面完後直接搭車回台中

為了8/16的聚會,整理了片子~

本來覺得~應該不用戴太多~大家應該都有看過~

還甚至打電話給我認識的安蘭迷,問她們我要帶什麼?!

結果~我是用了一堆片子出來,當然也不一定要看我的啦~因為我也不知道放出來的效果好不好?!

整理到眼睛快脫窗...今天累到不想運動啦!

突然想到

8/17號一定也很忙!!!!

因為要播OG AIDA稽古~這個可是很重要的~決對不會像網路上跑的讓我心臟都快停了的影像!!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們家安蘭寶貝最近竟然說....自己前世是人魚公主!!!!!

哇~咧~~~~我可愛的寶貝~~~~這是我這幾天,聽到最開心又最可愛的笑話了!!!

不過~妳永遠都是我們的公主喔!!!

這讓我很恨自己當初沒有買"雪組特輯1"...那時是迷花組...現在要買都買不太到了吧?!

toko1551.jpg 

安蘭けい 初のソロ・コンサート!

2009年3月宝塚歌劇団退団後、初主演ミュージカル『アイーダ』を経て大きく飛躍する安蘭けいのファーストコンサート。
歌劇団在団中も通じて初のソロ・コンサートにふさわしい、多彩なラインナップでお届けします。お楽しみに!

 

造型 - 矢吹翔姊姊作的~

我想這可能是先形海報吧~之後會在腳那裡打上"公演行程"~

好想在更近點的鏡頭,看看安蘭的妝喔!!

 

今天聽到第2句好笑的話~

伊卡說..."安蘭如果沒有穿很高的高跟鞋,可能就不能走路了吧~"...

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天跟B姊姊&D姊姊見面喔!!!

不過下雨天真的是很麻煩喔~因為早上有別的事,所以今天我的交通工具是"計程車"~

雖然有點花錢~但真的方便又快速!我安慰我自己,自己開車來,我要花的停車費也是相當於計程車的費用!

因為下雨,所以也不太方便拍照...店裡面的人也比較少,這樣我們就可以開心講很久啦!!

20090808.JPG 

餐廳場景我只拍了這張~

看到有焗烤&披薩!就很開心了起來~因為軒說她不想吃義大利麵...這讓我有點苦惱~我又想找中友附近的餐廳~先吃吃看再說~

沙拉~

20090808_2.JPG 

非常的豐富!它的容器其實蠻深的!所以蔬菜還蠻多的~

 

麵包

20090808_3.JPG 

南瓜濃湯

20090808_4.JPG 

我點的飲料...我記得叫什麼...菊普茶的?!

真是不好喝啊!沒味道...我反而一直喝水...下次我ㄧ定點甜的飲料!

D姊姊的-義大利肉醬千層麵

20090808_5.JPG 

 

20090808_6.JPG 

 

20090808_7.JPG 

我有吃過一口~我覺得這個是我們點的最好吃的一道~

我原本以為千層麵是最晚會到的~沒想到是最快的!

 

我滴-好像是泰式辣味雞肉義大利麵

20090808_8.JPG 

還不錯啦~

可惜雞肉某些地方有些骨頭...我比較喜歡無骨的...我沒有吃完就是了...因為很飽!

因為我要把肚子留些空間,再吃別的!

 

B姊姊-蕃茄蝦仁義大利麵?!

20090808_9.JPG 

也不錯吃~蝦還有它的鮮甜味在~

 

我一直在等...又沒有蛋糕類的東西上桌

結果

並沒有!!!看來是我想太多了~

套餐不是都會附甜點嗎?!還是只有這家特例?!

 

之後~我又去中友!

因為非常的口渴(我每天喝蠻多水的),所以我就點了"巧克力雪花冰"囉~

20090808_10.JPG 

很可惜~冰的部份...沒有什麼甜味...

 

唉呀!!我今天一定肥死!!

減肥減假的!!

回家還吃了炸豆腐呢!!!...我的嘴巴真是牢不了自己...

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然真的很熱...其幾天台中竟然40度的高溫!

跟老公&呆呆去NOVA買電腦,天啊~天空是有9個太陽嗎?!

我簡直快熱到脫水...

呆198..jpg 

躲在爸爸背後的呆呆!

她坐下來的時候一直在爸爸後面!超黏她爸的...!!

呆199.JPG 

好熱!好熱!!快受不了了~

老公很怕呆呆又中暑...所以公園玩後,都是用抱的~走蠻遠的一段路!

呆200.jpg 

呆呆已經發出像鴨子般的叫聲~

爸爸好急~

媽媽卻還有心情幫呆呆拍照~!

爸爸一邊走一邊念媽媽....   "呆呆都快不行了!妳還拍!!"

呆201.jpg 

呆202.jpg 

 

8月的第一個星期假日~我要和B&D姊姊見面

8月的第2個星期假日~我要去參加安蘭的總見&還有回娘家看家人!!

我想~可能會在8月的第3或第4星期假日~

我要跟我五專的好姐妹見面~~~!!

光想到就好HAPPY!!!!

 

 

但我10號以後,就會離不開公司...

這幾天還是很忙!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雪『RIO DE BRAVO!!』 初日

影像以刪除20090817

我覺得還蠻好看的~~

這次我的注意點在愛原身上,不過TOP夫妻搭的場次還蠻少的~或許剪接的不多~

中結那場愛原穿的是花總"滿天星大夜總會"的謝幕衣,2人對舞那場是"七海英豪"遠野"吉兒達"的衣服,謝幕是舞風的"跳舞的毒蜘蛛"謝幕衣~

這次服裝的重複比率蠻高的!

紅色的MIZU真的很好看喔!!

B姊姊,妳覺得滿意嗎?!下次跟我們一起討論喔!!

 

宙『Apasionado!!II』稽古

影像以刪除20090817

給B姊姊&TKR看的喔!

野野真的蠻會跳的!

可惜出番的場次有點少~

城笑的地方,都是花影來接替~

很想趕快看到舞台的秀~

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()