目前日期文章:200903 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是安蘭最後一次的NOW ON STAGE了!

我一直告訴我自己3/27剛好是哥哥的生日,別忘記了~但我就是忘記了...所以搞到現在才用到...

一剛開始,還是一樣,大家來猜最後一次猜拳~安蘭好緊張啊!!結果是麻尋當司儀!!

整場座談氣氛都很愉快~大家還是笑的很開心!!

最後一次的NOW ON STAGE

 

安蘭真的有再說悄悄話耶~聽的懂日文的可以跟我說嗎?!

柚子好像第1次沒有聽懂~

安蘭妳實在是太可愛啦!!!搞小團體喔!!

最後獻花那段,安蘭笑的好開心啊~夫妻倆一直聞花香~如果在搧情點,她們倆可能就會哭了!!?

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3/29

剛剛看完4月的sky節目表...心裡又高興又緊張!

一想到4月一打開電視,都是安蘭就覺得很開心,感覺好像回到安蘭剛當TOP的那段時光~但....其實是要走了...想想之後SKY應該會很少放安蘭了吧?!畢竟柚希上TOP了~時代也跟著不同了~感傷的心情又湧了上來...

很多影像之前都已經擁有了,但我還是想要所有的安蘭,所以我決定,我要把我小菲所有的硬碟空間全部裝滿安蘭!只要想看哪個,就點進去看~永久永久的放在裡面~!

但相對的...安蘭的影像實在是太多了...我能不能全部都收藏起來到硬碟呢?!會不會到最後硬碟會被我撐爆!

小菲又會乖乖聽我的話嗎?!....這是最讓我頭疼的!....小菲請妳一定要乖乖啊!(雖然他今天又跟我鬧脾氣~哀)

最近把錢錢湊出來了~怎麼湊的就不說了...大家知道的會一定會很驚訝~

只能說,老公真的很疼我啦~他知道我真的很想看安蘭!

...............................................................................................................................................

3/30凌晟

老公陪我ㄧ起看安蘭!

我們一起看海斯法典的謝幕~老公真的很佩服安蘭的領導能力~尤其是拍手手那段~

看到安蘭致詞,遠野再後面一直看著安蘭,老公說"妳看!遠野的視線都是在安蘭身上呢!!"

對啊!!我就是喜歡這樣子的老婆~驕傲中!!

在後面乖乖的,完全心思都在安蘭身上!!

..............................................................................................................................................

3/30早上

看完東京的初日影像~懶的剪影像...所以說說感想...

最後安蘭接受訪問,那紅色的嘴巴,像小鳥一樣可愛~紅色的口紅真是美極了!!!

看到安蘭蓄意煽動觀眾鼓掌,這位姑娘真是頑皮~現場的人好像都站起來了!!因為鏡頭旁有個大頭在旁邊晃動!

腦部缺氧,最近的睡眠很亂...就這樣子了!

.................................................................................................................................................

3/31

補上差點遺漏掉的what's up#35

有許多迷人的鏡頭耶~新發現!!

影像以刪除20090402 

一剛始安蘭的動作,就很讓人噴鼻血了!!

而且影像還蠻多沒看過的鏡頭~

明天將是忙碌的一天...

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

其實早就看了...但小菲(老公說應該稱它"老菲")就是不聽話....我花了將近900元買了2個種類的DVD,結果小菲它非常不給我面子...竟然吃了10幾片多,抹了好久的嘴巴,呸~!的吐出來...很火大!!!!其中某次狠狠的往小菲的身上用力的打下去!!(以前不是拍打電視,電視就會好起來嘛~)但小菲被打也很不爽...繼續跟我鬧脾氣!我真的快把它給砸了!!!

終於看到千秋樂的影像啦~但我必須很坦白...我只看了上半場的部份...

畢竟我喜歡看"吉利安喜歡露易絲夫人"嘛~~~~~每次看到安蘭這麼瘋狂的愛一位女生,看了真臉紅心跳!!畢竟我現在還沒看過這次的"再見紐奧良",所以這種瘋狂的愛,我還停留在"赤&黑"的階段~~~~

如果我看完下半場,覺得很精采的話,我會在把影像剪上來~~~!

可愛的18歲家教老師

影像以刪除20090331

光看到安蘭在門後那可愛的嫩樣~~~簡直心都快跳出來了!!!!!

好可愛喔!!!!!我是迷......

第一次的見面,每個人都演的好好!!!遠野看到是一個這麼年輕的家教老師,驚訝的表情演的恰到好處,然後很自然的跟吉利安說聲"不好意思"...幸好她有講,要不然吉利安那個怪異的腦袋,不曉得又想到哪裡去了!!~~

 

我一定要親到她

 影像以刪除20090331

這段是我們迷絕對不可以錯過的場景~~~!!

一剛開始,露易絲夫人幫伊麗莎牽紅線,人家吉利安可才不喜歡咧~~!!露易絲被吉利安回絕,也有點生氣!!

吉利安認為露易絲嫌自己低賤...要不然手幹麻抽開...(吉利安你真的想太多了)

我看吉利安如果沒有親到露易絲的話,我看他當天晚上就會自殺了吧?!那種超級極端的個性...

親完後,離開椅子的的霎那表情很讚!!

 

D姊姊~不知道妳有沒有想要這個啊?!

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2009年GRAPH 4月號

今天最重要的事,就是要去拿我這本超級珍貴的GRAPH,這可是最重要的一本GRAPH啊!!

安蘭けいさよなら特集

toko1169_1.JPG 

這次的PIC相當的多,我本來不想放的...但大糖果苦苦哀求我...

toko1170.JPG 

美人瞳子

toko1171.JPG 

妖精化

toko1172.JPG 

 這次安蘭的企劃非常非常的好看~~~

真是相當厚的一本GRAPH!非常值得買2本!!

舞台歷史介紹,編輯還細心的區分,每個腳色的性格,很有信念的&有趣的&惡役&日本物....好多!!

說實在的,安蘭每個腳色都演的可圈可點!!對我而言,安蘭真的是最棒的!!!

toko1173.JPG 

我光看到這張迷人的大眼睛, 每次都快要不能呼吸了~~~!@!

和貓咪合照的瞳子

toko1174.JPG 

toko1175.JPG 

toko1176.JPG 

這次的企劃真的是太有心了!!!知道瞳子愛貓~而且本人也跟貓的性格一樣~

toko1179.JPG 

有誰願意翻譯安蘭說些什麼啊?!

櫻花跟安蘭好搭喔!!!

toko1191.JPG 

TOP夫妻對談喔!!小鳥像向日葵一樣燦爛~那我們家瞳子就像玫瑰花囉~~

遠野あすかさよなら特集

遠野45.JPG 

好可愛喔!!!!真適合小鴨子~~!!

遠野46.JPG 

很迷人喔!!!我最喜歡遠野,可以很可愛,又可以很性感~~~

夫妻倆的歷史(這個企劃實在是太好了!!)

toko1180.JPG 

第1次的相遇~其實內心深處彼此是深愛對方的情侶~

安蘭就是從這部作品肯定遠野的!!

之後就把她娶回家,做自己的老婆~~~

toko1181.JPG 

一起當上星組的TOP&TOP娘!

這個作品真是超級好看~悶騷的安蘭真有趣~

很少看到安蘭被喜歡的人逗的團團轉~~~對迷來說很有新鮮感!!!

toko1182.JPG 

惡役的安蘭真的是超級迷人的!!!

兩人對大海的熱愛是相同的~~~!!

這對比劍可是安蘭細心的教導遠野喔!!!效果就是很好!!~

相對之下,白羽要多加油喔!!因為我覺得白羽揮的不好.....

toko1183.JPG 

My dear New Orleans

toko1187.JPG 

toko1184.JPG 

妳是我的黑色的小鳥

toko1185.JPG 

喬伊...親我

toko1186.JPG 

露露要走了.......喬伊不知道......

toko1188.JPG 

留下眼淚的喬伊

ア ビヤント

toko1189.JPG 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

春3.JPG 

HAPPY BIRTHDAY TO HARU~

HAPPY BIRTHDAY TO HARU~

HAPPY BIRTHDAY TO HARU~

HAPPY BIRTHDAY TO HARU~

10歲了喔!!!!

還是這麼的

大糖果姊姊有沒有幫妳買蛋糕啊?!

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

終於讓我等到遠野あすかミュージック・サロン 『Postlude』....

我幾乎是從星期一等到今天~遠野真的是瘦的可以!!!!從來沒看過她這麼瘦~~~她跟安蘭搭一直有點肉肉的,我很喜歡,因為這樣很可愛~

看來即將要退團的心情影響相當大!!!瘦了這麼多~真是心疼啊!!

這次的DS禮服都不錯看,不過都沒有大抨裙...可能太多唱演出都是穿大裙了,所以這次都採A line為主~粉紅色那件胸前鑲滿了亮片,好美喔!!

『Postlude』

影像以刪除20090331

我刪了好多檔案,才把這影像放進來的,遠野退團致詞也被我忍痛割愛了...本來不想刪的,告訴自己要放新的遠野進來~

圖像檔也刪了一大堆,所以現在進去看文章,可能某些圖會呈現xx的情況~

-------------------------------思念安蘭的分隔線-----------------------------------------------

 

安蘭的影像只要一錄到小菲裡,我都很捨不得刪除~最早的檔案紀錄是2008年2月的海斯法典...

今天把安蘭隨意的看了一下,先看了COPA,我真的很喜歡遠野,尤其是第2幕的開場,是這麼的自戀又可愛~感覺配安蘭真是恰好不過了!!!幸好這次DS有在場這首歌!!

安蘭戲裡對遠野好兇喔!!!可是我看了還是好愛啊!!!想想2006年看這片DVD時,才恍然大悟,原來是2個夫妻的公演啊(湖月&白羽 VS.安蘭&遠野)~~~~~!

之後看"麗瞳翔",真是好看!!!那時安蘭的歌聲相當的穩定,真是俊美無比~~~每首歌都好聽的不得了!!!!在台下的觀眾簡直是超值的享受~

說實在的齋藤吉正真的是把安蘭每場作品發揮的好好~看來他是真的最了解安蘭的"魅力"了!

然後又看了安蘭的再見秀,真是感傷啊!!!

不可思議的緣分,喜歡上了安蘭,是多麼幸福的事情!

安蘭帶給我快樂....

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

抱歉~

因為我的檔案空間全部被安蘭占滿了~~~

所以我把『風の錦絵』『ZORRO 仮面のメサイア』影像放在VIVAHARU那裏!!

最近心情好,所以剪了很多覺得有趣的影像,我大概都會放在那吧~~!!

那裏空間大,就是沒辦法回應...

 

今天我還畫了林呆呆的玉照~~~請大家多捧場啊!!

老公現在又再畫林呆呆了!!!!目前還沒畫完~不過相當的像!!!

看來老公想當第1名!!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2009年3月9日

安蘭在寶塚大劇場溫馨的退團了!離開了這熟悉又熱情的舞台!

是多麼的感人!

是多麼的感傷!

因為影像太長了, 今天光星組千秋樂,SKY就播了41分鐘!天啊!因為硬碟空間沒辦法放這麼多...所以我把My dear New Orleans & ア ビヤント的影像,放在我老家!大家自己去看看~但切記要回來說感想喔!!(因為那裡不能留言!)

安蘭けいサヨナラ秀

檔案已刪除20090325

 サヨナラ秀,我只猜中了安蘭會唱"花吹雪 戀吹雪"~

遠野的場次比我想像中的多!!可惜沒有剪出"雨中曲"&"海斯法典"&"赤&黑"...看來大家只能等到4/23DVD發賣了!!

不過安蘭的RICO唱的好好聽喔!!從來沒猜到會唱這首!

老外的出場,應該是前樂的大爆點吧!!安蘭千秋還嫌觀眾太晚拍手了~真可愛!她希望大家很高興!

安蘭把玫瑰花獻給波川佐幸!從來沒有覺得龍星這首歌這麼好聽~~!!

最後的眼淚真的是好閃亮!

遠野あすか寶塚大劇場致詞

檔案已刪除20090319

現場光看到這段,台上跟台下完全崩潰了吧!

好感人喔!!連我在電視機前都不停的流淚!!

恩~~~好孩子!乖!!

特別幫Y剪的!!~~~這幾天Y真的是辛苦了,整天下來應該很累了,還不忘得跟我通個電話~說當天的情報~我真的好開心!晚上都抱著手機等電話~~!

安蘭けい寶塚大劇場致詞

檔案已刪除20090325

當音樂響起,真的是心都縮在一起了!

瞳子緩緩的從大階段走下來,珍惜那短短的一刻...瞳子退團了...雖然把人生的19年都在寶塚燃燒著...但還是這麼的美!

妳在我的心中真是----最完美最完美的女神了!

安蘭說是迷給了她的夢想,台下的觀眾激動的吶喊"瞳子!最棒!"..."不要走"...我想如果安蘭在我眼前,我可能看著她,然後淚流滿面....

大家一起走銀僑,畫面是這麼的美!

安蘭一直強調"還有東京喔!"

瞳子!我知道還有東京...但東京的票已經完全賣完了啊!要看真的要看運氣啊!!

如果買不到票的人,聽到瞳子可愛的語言,真是哭笑不得!

寶塚最後的出待!

檔案已刪除20090325

大家排隊排了很久呢!下著小雨,大家真是辛苦了!!

安蘭她爸簡直像超級大公關一樣~我看安蘭的交際手腕,她爸可能不輸安蘭喔!我看她爸乾脆來做安蘭的經紀人算了~

我有看到Y喔!!

 

今天大糖果早上5就打電話來,然後問我"怎麼樣~感想如何~安蘭看起來如何?~"

老姊!現在才5點整耶!你老妹昨天2點才睡...要6點才會播啊!

不過看到老姊迷安蘭的傻勁,還蠻窩心的!!

 

請各位觀客看完說個感想啊!!短的也沒關係...雖然我有時不會回覆~

但不要每次來,看看完然後拍拍就走啦~我是不太會去逛網頁的懶人~而且從6點就起床剪接到現在...

最近本來心情就不好了,如果在這樣下去,下次絕對設密碼喔!

 

對了!安蘭應該已經喝了寶大最後一瓶的芬達汽水~接下來東京繼續喝!

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

今天是安蘭寶塚大劇場的退團日...心裡面有萬般的不捨...

toko1103.JPG 

這幾天,心如刀割...我從來沒有迷一個偶像這麼迷過...相對的...實在是痛的很深

我是多麼的想去劇場看看妳...送妳走

我實在是太多的拘束了,搞的連最重要的妳,我都無法去看看...

除了傷心還是傷心...每天晚上都做惡夢...夢到自己在哭...就因為無法去送妳...

我真的好喜歡好喜歡妳,這種愛實在是太辛苦了...

聽到昨天前樂,瞳子哭的很厲害...

不只台上的難過,台下的應該也心痛斃了...

我永遠喜歡瞳子

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又是要大力宣傳的時候了!!

雖然我不能飛去日本,但至少我累在這好好宣傳這次的公演囉!!.....其實不用宣傳,人家都會去看...現在只能每天對著電視"哀~哀~"叫....咳...真是不好受啊!!

今天跟Y通電話,她說戲裡的安蘭是一個非常非常癡情的男主角喔!!再她們倆剛認識時,安蘭為了救遠野,被抓去監牢裡關!!關了3年呢!!後來又遇到遠野,安蘭說,她可以為了遠野下地獄!!他想和遠野找幸福的車站!!遠野離開安蘭,安蘭哭到不行!!竟然還用手擦臉龐!!可見淚水的流量!!真的是太激動了!!

秀的音樂,不知道為何,聽起來蠻感傷的,或許是我自己在感傷...?!這種感覺就像"秘密獵人"的謝幕一樣...2個人在一起的場景實在是太少了啊...我到現在還是沒有看到會動的安蘭女裝...聽Y說昨天總見,安蘭扮美麗的寡婦那段,金色的頭髮2邊各掛了HELLO KITTLY!!天啊!!!~~~~~真的好想看到啊!!!!!..............恨!

最癡情的安蘭

影像以刪除20090310

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

歡迎大家進來看~~~!

怎麼可以錯過好作品咧~~~雖然已經播放一陣子了~我到現在還在很High!!!

安蘭怎麼能把壞人演的這麼棒啊!!安蘭真是演壞人的第1人選!!

而且這個造型好帥喔!!真是最適合黑色長髮的魅力star~!

泰利安vs.吉爾達--床戲篇

影像以刪除20090310

通常升格為TOP,寶種很少讓TOP演壞人...通常演壞人都是2番的任務~也真謝謝齋藤吉正讓在TOP時期的安蘭有個壞人的作品~(不過赤&黑的吉力安心態也不太正常)~

我們這些安蘭迷也真是好玩,特別喜歡看安蘭演大壞蛋!!~~

為何要剪這段咧~人家說"東京摸的很徹底"~~嘿嘿~~我當然要看看囉!!

嘖嘖!!果然連裙子都撈起來了!!不過可惜的是燈光滅的太快了....

羅曼蒂克的結局

影像以刪除20090310

我超喜歡看這段的安蘭!!!

真是太迷人了!!

真是越壞的男人越讓人愛嗎?!佩妮洛普?!

這男的妳是無法掌控的啊!!!可憐的傻女孩~~

安蘭最後燈光暗下來的表情真是好看啊!!!

紅色的火燄

影像以刪除20090310

通常每個故事到最後壞人的下場一定是不好的!...怎麼可能會有故事讓好人永遠是輸的呢~

泰利安真是跟太多人敵對了!每次看到這段,我都會想..."泰利安當初怎麼不把他(柚希)殺掉...他簡直像蒼蠅一樣...."這不是罵柚希,而是我太愛泰利安的腳色了!!

因為我常常看漫畫也是會希望好人死掉,我喜歡的壞人千萬不要死....的心態....(海闇月影&魔影紫光)

安蘭最後受傷,凌亂的腳步&痛苦的表情,真是發揮的好好啊!!!

 

好啦!!花痴文結束!!

辛苦大家了!!

 

今天Y打電話給我,她說戲非常的好看!!!

我聽了很激動,我說"只要是Y覺得好看,我也覺得一定很好看!!因為我們的標準是相同的"

Y說遠野戲裡哭了!!!我聽到又開始哭了!!

天啊!!這種要退團的日子,我變得很愛哭!!

最後我還是忍不住把安蘭舞台照全買下來!!

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

謝謝我的D姊姊!

雖然我已經聽了Y的翻譯,但我實在是沒辦法說的完全一樣...語窮很可憐!

在這裡把信的內容翻譯了過來~

PP1234請看!

瞳子的LOVE LETTER

給asuka及asuka迷的各位

今天是在寶塚最後的茶會,恭喜
 上星期在我的茶會上收到asuka可
愛的信,我和會場的人的心都被安慰且感動不已。
 真的謝謝。
 真的很感謝asuka作為一個主演娘役,一直在支撐著安蘭我。
 在此次的公演中,也是與asuka對戲的時候,
才是最能安心的瞬間。
 希望到最後一天,也能彼此幸福快樂地過每一天。

 還有,謝謝各位迷那麼多的愛。
請大家一直到最後一天…….
哦不..即使寶塚畢業後,也請繼續支持asuka
我與迷的各位一起,今後也會一直支援著asuka。
我的Sweet Black Bird
瞳子

看完信的遠野,哭著說:「能夠遇到那麼棒的相手役
是我的寶塚人生中最幸福的事。」

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()