目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到下個月的預告,覺得時間怎麼過的這麼快啊....

book.JPG 

很久沒有掃圖了....其實這本說不定很多人都看過了...因為都會從Y那看最新的圖片,所以連買書都慢人家好幾拍了~偷懶的糖果(好久沒掃圖了啊....)

・SCENE―7×3― 安蘭けい

 toko1087_1.jpg

如果我看的懂日文就好了,雖然Y跟我說了些~但我的記憶好像老退了許多...

toko1088_1.jpg 

toko1089_1.jpg  

左下角的安蘭看起來好迷人喔!

・花組宝塚大劇場公演『太王四神記

這次的PIC都蠻好看的!!

很久沒有看到寶塚用這麼多毛毛在肩膀上~~但我喜歡!!

・Especial Time~お気に召すまま~ 北翔海莉柚希礼音

 

・タカラヅカスペシャル2008『La Festa!

toko1093_2.jpg 

toko1090-1.jpg 

這段一定很有趣!!聽說安蘭第1天笑場!!我喜歡未沙,之前常常可以看到未沙跟星組&小安蘭時一起演出"NOVA"&"LET'S JAZZ"...

很可惜安蘭要退團了~這是最後一次在舞臺上共演了...

toko1091_1.jpg 

toko1092_1.jpg 

城咲愛應該不行了吧...我蠻難過的!因為我蠻喜歡她的!我們家3位寶塚迷一值都很喜歡她!

不過安蘭通常和遠野以外的娘役,臉色都很平淡!

轟悠被一群未來的娘TOP圍繞著!只差櫻乃沒上場~

月組--羽櫻(我覺得寶塚最後會讓她上來)

雪組--愛原

星組--夢咲

宙組--野野

・雪組シアター・ドラマシティ公演『カラマーゾフの兄弟

我覺得這次PIC都很好看!!

帶著手銬的水!!

其他雪組劇照放在舊家,B姊姊去看吧!

・Fairy Style 夢咲ねね

夢咲3_1.JPG 

這張很可愛!!

 ・星組全国ツアー公演ルポ レポータ―

toko1095_1.jpg 

有個家伙在那裡裝可愛!!

 toko1094_1.jpg

Y說她們每天早上通常都吃星巴克!!安蘭手上拿著星巴克的帶子!!

安蘭站在人群裡最閃眼了(我是迷~)

toko1096_1.jpg 

還是一樣很閃眼!!可愛斃了!!

 

 

 

 

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Feb 27 Fri 2009 19:48
  • 灑淚

剛跟Y通完電話,我問遠野茶會,安蘭是寫了什麼內容給遠野啊?!

說...後援會跟遠野告知安蘭寫了封信給遠野,遠野一聽到就哭了!!---(我聽到也激動的哭了!!)

信裡面的內容,大家也都知道,就不多說了~但我在電話旁開始灑淚!鼻子也塞了!!

遠野妳真的好幸福好幸福喔!!!有這麼溫柔的男TOP,信裡也給妳最佳的肯定!真是在寶塚的歲月裡,有苦也有甜蜜~

然後遠野在茶會裡面大喊"安蘭好帥喔!安蘭好帥喔!安蘭好帥喔!"

真是很可愛的表現!

我想,男女主角感情這麼好的應該已經很少見了....

 

最近看安蘭,每看安蘭就很不捨....剛剛講到千秋樂,就想到安蘭從劇場走出,拿著花朵,後援會在旁邊搖晃著螢光棒,送安蘭坐上車子的幻象....

唉呀....真是痛苦啊.....這麼重要的時間,我卻不能去送她.....

看ニコニコ的影像時,就在電腦前,一直跟老公說....好像去看安蘭喔!!......

今天去買樂透,真的好希望能中獎,這樣我就能去看安蘭了!........................

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Feb 24 Tue 2009 21:57
  • 抓狂

這篇是發怒的文章

純屬個人發洩,關於松尾獎的心境

要進入的塚迷,請考慮清楚

........................................................................................................................

........................................................................................................................

小糖果 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

退團的日子越來越近,本來安蘭要退團就相當難過了,現在連荷包都在滴血...雙重打擊啊!!

toko1059.JPG 

退團一系列的CD+DVD全部開始冒出來了...我雖然很愛安蘭,但以我目前的情況,真的是重來沒花過這多錢錢~(除了出國&買車例外)

星組全國地方公演外伝ベルサイユのばら-ベルナール編DVD+星組My dear New Orleans(寶大)---這些我都還沒算進去...對了2009TCA也還沒算...滴血...

還有後援會賣的東京DVD(收錄最後一天)--要小綿羊20000!

我看我大阪沒辦法了!...為何選東京,因為東京的茶會廳都很漂亮...原因就這麼簡單!

安蘭&遠野的寫真是一定要買的~只希望照片能多一點~不要再讓我罵髒話了!

但我也很佩服那些安蘭的"瞳"FANS,千里迢迢飛去看安蘭!如果我能去看安蘭的現場,這些DVD我可能要很晚才能買的吧....

所以這真是甜蜜又恐怖(荷包失血)的負擔啊!

寶塚像吸血鬼一樣!吸安蘭和我們的血!! 

 

ネオ・ダンディズムIII全國地方公演

"ALL BY MYSELF"

影像以刪除20090303

我有看到妳啊~~~0:28那裏!妳注意看看!!連我老公都看到囉!!

還是我們的影像不同呢?!

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這幾天上北部,看奶奶!

但我真的跟北部水土不服,每次都感冒!睡覺都是在鼻塞的情況下入睡...這幾天一直拉肚子...我看我是穿太少了!畢竟我已經習慣台中穿短袖的氣候!不過我還是穿了3件衣服+圍巾啊!姊姊都說我誇張!

昨天回到台中就不對勁....很昏....胃部一直攪動...又吐又拉的...哀,晚上一直唉唉叫....老公半夜2點送我去醫院打點滴....真是有夠慘的啦!打到4點多才回家....

現在還是很不舒服......看來老公更不想我離開太遠的地方....

希望奶奶身體能好轉起來!

還有基隆的炸雞排怎麼這麼難吃啊@_@.....................

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Feb 12 Thu 2009 22:12
  • 擔憂

今天是許多塚迷的傷心日,但對我是快要退團的塚迷,說實在的影響弱了些...只是非常的驚訝

但晚上接到姊姊的來電,說....奶奶人不舒服.....

我好難過....這種心情真不知道該怎麼形容

真的想現在就在台北,我真的離我的家人太遠了...

人啊......真是可悲....只有在遇到困難時,才想找神明&菩薩保佑....

本來想著明天去廟裡拜拜,請求神明"希望奶奶身體健康",但想到自己真是過份,平常不常去燒香,等到遇到事情,才跑去廟裡拜....

現在氣氛不好....

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

6點就起床看安蘭!還是不負我的眾望~安蘭致詞非常的感動!

我不覺得這次衣服不好看啊?~或許大家穿的比較鄉下~?遠野每套衣服都很華麗,這是我看到遠野最瘦的一次喔!!遠野的妝看底來也比較黑一點~

安蘭初日唱的不錯喔!!!又是一大堆有希望的小男役,跟著安蘭一起樂隊演出!不過感覺真正公演了,安蘭的鋼琴聲比較小聲了~畢竟一大推樂器一起響奏~

安蘭&遠野的地方果然很萌!!看來他們最後是沒有在一起的@_@,這次戲的音樂也蠻好聽的!

我不會覺得這場公演不好看啊!!或許我從來沒有設想一定要好看的翻天,所以也不會有失落的心情!畢竟這是退團作,一定賣座的作品,寶塚拿出小品劇是很正常的啊~音樂很好聽!!又有感人&噴鼻血的場景~~恩~~很不錯啊!!

My dear New Orleans

影像以刪除20090303

秀的開場,真是金光閃閃!!天啊!我倒是覺得這件太閃亮了點...好像比水"鏡子"開場那件還閃?!....

我喜歡開場結束的地方,遠野穿那件衣服肩膀的搖擺,好可愛喔!!!!!!!!!

安蘭坐在銀橋上,感覺坐很久喔!!這次買道第1排的觀眾,真是賺到了~~~!!也希望我的好朋友們能有這個好手氣!(不過一定很貴)

紅色西裝的安蘭真是最迷人的了!!!會突然讓我想到蘭之星的拉凱拉拉老師~那場音樂也很好聽!!遠野的項鍊好大顆喔!

沒有剪美麗的情婦呢!!!有點小失望,男男對舞,安蘭有把手放在柚希的肩上,這應該是所謂的交接動作吧?!

CAN CAN遠野那段應該不會剪歌了~因為是跳寶塚的校歌~

遠野抱了白玫瑰跑出來,沒有趕上看到安蘭的離開,音樂好感人啊!!要是我在現場可能眼淚當場刷的掉下來.....

最後安蘭出來,2人夫妻的對舞沒剪,真是可惜啊!!不過黑燕尾的音樂很好聽!希望這次的黑燕尾可以長一點!!!

原來謝幕的香香, 簡直像金莎巧克力的包裝麻~只是是銀色的!

ア ビヤント

影像以刪除20090303

致詞的地方,光英真在前面講話時,安蘭就已經一付愛哭鬼的模樣!真是可愛!!

當講到自己的名字感覺還有一點點的發抖!

安蘭一定非常的激動,因為他講話速度變的很慢,感覺一句話可以分成3段...

後來還是激動的落淚了.......!!!!!!!!喔~~~我心愛的寶貝!!!

很像看看遠野&其他星組生徒的鏡頭,我想後面一定每個都在靜靜的流著眼淚!!!

安蘭妳真的是最棒最棒的了!!!

HAPPY END

影像以刪除20090303

 

 

 

 

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

天啊~~~~實在是太驚訝了!!!安蘭有彈鋼琴呢!!!看安蘭那麼久,從來沒看過安蘭好好彈過,我記得上次的映像好像是2003年的TCA吧?!(那能算彈嗎?)我記得音樂學校的妳,彈鋼琴彈到肌腱發炎呢~

今天真是又讓我對安蘭大開眼界,嗚~~~~我們家的安蘭再退團之前又讓我發現新大陸一樣~噗~真不愧當初外界都稱--寶塚生徒十八般武藝樣樣精通~

由稽古畫面看來,我看安蘭是最先產生誘拐人家出軌的現象,自己又愛的挺痛苦的~狂笑!我喜歡遠野跟立樹親那段,安蘭好吃味喔!!感覺這部作品的結局絕對是蠻淒美的!嗯~我愛!

安蘭&遠野都瘦好多喔!!立樹遙這次跟遠野演一對,所以戲份好多喔!!柚希是演一個頹廢的弟弟嗎?!但當然女人緣很好~

高音的部份安蘭唱的有點乾....看來要多潤潤喉嚨了~也或許我的要求太高了!別人也沒辦法這樣唱~

彈鋼琴的安蘭!!

影像以刪除20090220

秀完全呈現歡樂的氣氛!!

看著朝澄跳的那麼可愛,也蠻感傷的,退團者的比例很多!全場一起合唱的地方音樂也很好聽,我就是喜歡這種感覺~

說不定這將是我最喜歡藤井大介的作品...不過藤井老師很喜歡用有版權的音樂,這讓我很擔心等到dvd發行會不會有很多首歌割愛....OMG....這對沒看現場的我,簡直像熱鍋上的螞蟻一樣...哀...就算有看現場,到最後也會忘記音樂的節奏, 只記得歡樂的氣氛...請大家現在努力聽聽看,看看有沒有可能哪首歌會剪的啊?!...我挺擔心安蘭&遠野雙人舞那場音樂...

美麗的情婦---比照轟悠ラヴィール秀開場的模式吧?!...

離別秀

 影像以刪除20090220

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天和伊卡聊天,才突然想到...我訂的歌劇&GRAPH都是一年份的.........OMG........我發現的也太晚了點吧.......

想想安蘭4月退光光,大不了歌劇&GRAPH裡面的內容有安蘭的,只能撐到5月左右吧?!....那接下來7個月怎麼辦?!....

7(月)*2(份)*$230=天啊!我都不敢算了......=$3220!!真是大失血啊!!!

偏偏我又沒有在喜歡的生徒!我該怎麼辦喔!看來我要學習網拍了~大笑~不過以我懶散的個性,這是絕對不可能實踐的!

今天我終於把歌劇1月&GRAPH2月&安蘭STAGE HISTORY給捧回家了!花了我$1092!!!安蘭那本是我買的第2本,當初覺得這本一定要買2本才行,結果現在沒錢錢,卻造成我的負擔~算了!為了安蘭在失血也沒關係~

今天在書店,一股衝動就想訂--月刊《ミュージカル》--但我手上沒有任何的資料,只能雞同鴨講的和小姐對談...算了!我還是認命好了!伊卡拜託妳了!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()