目前日期文章:200812 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我從小就很喜歡聖誕節!非常非常喜歡!!

小時候到了聖誕節的夜晚,我會把客廳黃色的燈開的暗暗的!然後放上聖誕節的黑膠唱片~隨著聖誕節的音樂,我可以很開心的搖擺著!!然後大喊著"媽咪~趕快來前面喔!聖誕節呢~",晚上也當然會拿了條相當長(穿了許久)的白襪子放在床頭,媽咪晚上會塞裡物給我們~

記得某年聖誕節,當時外公重病在醫院時,外公還是叫媽媽從台北趕回台中看我們,早上起來,我的襪子裡有罐粉紅色的立可白!!媽媽後來告訴我們,外公說"在怎麼樣,都是要回去陪小孩,就算再沒錢,也送個小禮物"....隨手塞了點錢給媽媽~可惜立可白隔天就被我用壞了,我把立可白捲開,卻關不起來了...我那時簡直快難過到不行...後來奶奶用口香糖把立可白黏在一起!繼續使用^^

等到長大一點,我會打開廣播,聽一整天的聖誕音樂!!在冷冷的天氣裡,聖誕節溫暖了我的心!和朋友交換著聖誕卡片,以前還挑的到美麗的聖誕卡,現在根本沒有好看的!

今年的我,是我目前人生中最不快樂的聖誕節....我的心裡真的很不開心!!

或許我的人生中還有更多不如意的事情,還有更多我需要面對的!我必須像毛毛蟲一樣的努力!

看到老公心情不好,我的心情也好不到哪去...

今年的聖誕節...

把呆呆穿上紅色和綠色的格子毛衣~她就像我們夫妻倆的聖誕禮物!!

我們抱著她!

看到她,我們的心也開心了許多~

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天的節目真是讓我看的像在坐雲霄飛車一樣!!!!!! 

星組總共有2段影片~看第一個的時候興奮的尖叫不已@@@!!!馬上打電話給伊卡!!!其實都是在尖叫中!!!

我看Y如果看到這段,可能也會激動的流鼻血吧?!如果妳現在我旁邊我們可能會抱在一起尖叫!!!!

真的好感人的短篇故事喔~~~!!!!簡直像第六感生死戀一樣~~!!!!灑淚!!!

在教堂結婚去啦~~~!!這對心臟真的不好!!!

  檔案已刪除20090113

其實這次宙組&月組的比例最多~她們都是以座談為主~

雪組彩吹&彩那音&沙央也超級多!!她們是逛百貨&坐摩天輪~

真飛&水最少,感覺只有說聖誕節的感想和送禮物...安蘭是以2個小劇場為主~安蘭送的禮物是什麼?!我不知道呢?!家電用品嗎?!

還有這次根本都把2008TCA公演的內容放上來打牙祭嗎!!!寶塚你真的很偷懶喔!!!

 

很痛苦的女裝...!!要看這段的,心臟真的要有力才行!!

 

 

我看這段簡直快瘋了!!!!安蘭根本沒有想要好好變回女兒身嘛!!!!安蘭!!!請妳不要那麼ㄍㄣ好嗎!!!

妳明明很美的啊!!!

安蘭妳的表情怎麼這麼的"無奈"啊!!!幹嗎這麼不乾脆!!!嘴巴閉的緊緊的!還往下垂....這就像我好不容易看到安蘭要穿吉爾達的白色超美的禮服,結果妳竟然塗了兩大片的腮紅!!!

最後還比個大姆哥的!!!!

但講老實話~安蘭的臉上乾本沒有肉肉了....可愛的臉龐完全看不見了!!!

不過身材很不錯!!但講到這又氣了!!幹麻一直穿個大風衣啊!!!不要穿不是更好嗎?!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

發表了啊....

這到底是不是騙人的!!!!

朝峰ひかり
安蘭けい     ―すでに発表済み―
紫蘭ますみ
立樹 遥
涼乃かつき
星風エレナ
遠野あすか   ―すでに発表済み―
和 涼華
一輝 慎
麻尋しゅん


   2009年4月26日(星組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

從看寶塚這麼久,通常雪組&星組如果要退團,都是一大票人的!總覺得這2組像個大家庭一樣~不管做任何事都是同進退...

其實安蘭要退團我早就又猜想會有很多人跟著一起退,但竟然連和 涼華&麻尋都一起退了!讓我驚訝不已!!

看來這次星組的票真的是很難買了!!!!!!裡面都是相當大排又很熟悉的生徒!這次的公演真是淚光閃閃啊.....

我原本以為朝峰會往組長&副組長的路邁進的說...

講真的,這麼多人跟安蘭一起走,蠻驕傲的!但...我又很對不起要去看現場的朋友們~我跪~

我還是乖乖的坐在電視機前等NEWS好了...

接下來的星組會如何呢?!

想當初香壽退也是星組的大失血~不過湖月也是接的很不錯啊~(但我不能把湖月跟未來的TOP比較~)我喜歡湖月!

寶塚一定會再安排生徒進來的~不過~大家也別急的希望寶塚把未來TOP&女TOP&組替的人員一次公佈出來~

因為這就是寶塚!!

一定慢慢的才宣佈~

網頁每天一大堆人點~

讓迷~茶不思飯不想的~

接著迷每天在BBS上對罵~

在怎麼樣都不能抵過寶塚公佈的那天~

我希望愛愛能當女TOP!畢竟她不上不下的好可憐~

講坦白如果柚希沒接TOP,那我希望是大空...反正我已經是局外人了~當然如果是別人,我也是會恭喜~反正我也不看了~

 

我好慘!借人家$50000元,但現在那個人不接電話了....

大糖果~不可以告訴媽咪~免的媽咪擔心

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好懷念喔!!!!時間怎麼過的那麼快啊!!!!

博多座有些不一樣的鏡頭~很可愛!放上來!

不過我在想最後的紅花,是每天都有插嗎?!還是收錄日特別插的?!安蘭笑的好傻喔!!!糖果搖擺中!!

認識~結婚~我的剪接實在是快了點!!噗噗!!

那時還是新婚夫妻檔~

影像以刪除20090107

 

想當初博多初日,安蘭身體不適...連聲音都發不太出來了...記得那天6點起個大早看安蘭,看到安蘭連講話都很沙啞....我的眼淚都掉下來了!!!她的侯嚨好像都發燒了一樣!

我最可愛又寶貝的安蘭,身體這麼不舒服...才公演第一天,身體撐的過去嗎?!

這次星組全國地方公演,千秋致詞的地方,安蘭講到,她也很擔心自己的身體...能順利公演完嘛?!

一聽完,我就想...安蘭也知道她自己的身體體力已經大不如前了...更何況她以前也沒有好到哪裡去...所以她放下了!

我真的是好捨不得我的寶貝啊~安蘭已經很努力了!我們這些迷要讓安蘭好好的休息!

現在正在播ネオ・ダンディズム!Ⅱ

不管看了幾次,我都覺得好好看喔!!!!!

這是我目前覺得安蘭主演的秀裡,最好看的!!!!

場場安蘭!又唱歌又跳舞的!我簡直每次看這場都覺得幸福斃了!!!

雖然很多老迷覺得唱"聖歌"那段,沒辦法跟姿月比,但在我心中!我還是覺得我們家安蘭是最棒的!

畢竟在她的身體狀況,能唱出那麼有生命力的歌聲!那段舞根本不敢相信是安蘭跳出來的!笑~

星組全員全力支持著安蘭けい!好像整個舞台都因安蘭燃燒了起來!

我看等到安蘭退團那天,大家都會哭翻了吧?!.........................

這次星組的全國秀,身體狀況好的安蘭一定更好看!!!

 

X'mas廣告!

影像以刪除20090207

安蘭妳真的是太可愛了!!!

 

突然想到,2009年GRAPH 1月號封面是柚希....那這麼說星組安蘭後面的TOP不是柚希了嗎?!

要不然柚希怎麼這麼早上封面....照理講,新生TOP會在公演那月上封面...

我實在想不出來會是誰來星組當TOP耶...而且自從安蘭宣布退團後,我的直覺一直覺得是柚希來接位~

等星組稽古中時,應該就會知道下位TOP是誰了~

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安蘭妳光明正大穿靴子喔!!!

沒想到上半場試跳日舞的!!很好奇她們的妝會不會化日本古妝出現~

下半場的音樂我不喜歡....我不太喜歡寶塚唱很流行的音樂....

不過安蘭竟然又唱了聖誕專輯裡的歌呢~聖誕節到了!我最喜歡的聖誕節要到了!!

2008TCA

小糖果 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

其實以前的TCA大部分都忘光內容了....

如果講起來安蘭在TCA扮女裝,大概是1997年&2001年&還有一個赫思嘉(寡婦造型)但我忘了這個是幾年的了....

每次看到安蘭女裝,都讓我心跳加速不已!!怎麼會這麼可愛啊!!!我覺得很美啊!!!

這幾天無聊把影像拿給老公看,老公看到安蘭簡直沒笑倒~他覺得非常不可思議~也覺得安蘭的扮相不像女生...我當然不這麼覺得囉~

剛好安蘭TCA里扮女生時跟愛華特別有緣....我的天啊!我必須坦白...我不喜歡愛華...我是真矢迷!

優雅的安蘭

影像以刪除20090107

我總覺得愛華在唱最後一句話時,吸了一大口氣,但還是唱的哩哩拉拉~

安蘭嘴角微微一翹~真不知道安蘭是不是忍不住了?!

 

媽媽桑~安蘭

 影像以刪除20090107

一剛始就一付很老練的樣子~記得那時安蘭有透漏~

練習時,這些當時的若手男役,知道要扮女裝,每個人都興奮的不得了~大家都在想要如何打理自己難得女裝演出的造型~

就只有安蘭老神在在,一點也不慌!果然媽媽桑真的出現啦~帶著稚嫩的小紅牌出場~

安蘭逗趣的表情,讓台下人都笑了~看來觀眾忘了看愛華~小糖果雀喜!

 

 

 

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安蘭開始在宣傳了~

不過安蘭看起起來好憔悴喔....連老公看到都說"瘦好多喔!!"
真是捨不得~

眼睛沒有以往閃亮亮

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 17 Wed 2008 10:17
  • 決定

失敗了.....

我現在真是雪上加霜啊....

想看安蘭的退團,也去不成了...家裡面現在這麼忙錄,我這個做媳婦的,怎麼還有可能出國看戲....

其實心裡是有點難過的,畢竟我看安蘭這麼久了,當然很想送安蘭離開....但我卻不行....

喜歡安蘭這麼久,她在我心中的地位,只差給親人在我心中的分量

雖然安蘭不認得我

但她卻長久的日子來,帶給我無比的喜悅

我的思想都是繞著她打轉的

無聊時~想著安蘭

睡覺時~想著安蘭

心情不好時~想著安蘭

我幾乎隨時隨地都可以想著安蘭

我的心跟著她一起歌唱

我的心跟著她快樂的跳舞

我可以像一片落葉一樣隨著風~在她的周圍瘋狂的旋轉著

我這樣的喜歡她

也不求她知道我或認識我這小迷

但我是幸福的

我喜歡安蘭

就是太喜歡了

所以我也沒有看其他的生徒

 

雖然我自己遇到了些事情

但我還是要很努力的追隨著妳

我希望我能永遠的看著妳

讓我的心靈繼續有寄託

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近我太忙了!

而且心情也不好...我現在也不太方便跟塚迷見面...

明天開始部落格會暫時性的關閉,等我狀況好一點再說!!

所以星組全國千秋樂的影像我就不會放了!!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近的我真的很低潮....

心理壓力很大...總覺得過不去了...

我在想這就是所謂的因果報吧?!

看媽咪給我的一本小冊子....你現在所受的苦,就是果報,受了苦就等於還報一樣....

我們能過的去嗎?!

之前小時後也曾經很不如意過,我也是想,就當作我上輩子欠他的...這輩子讓他給我許多嚴苛的考驗...

常常過一陣子,就要活在恐懼下....不痛苦那是騙人的,我那時也是想,老天爺啊....你要考驗我到什時?

我覺得,我是一個很冷靜的人!

當遇到事情時,我也是很冷靜...(不過我想只有動物會讓我瓦解)

 

爬的越高!掉的也最深!

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方已經有放出影片了~但我想我那慢半拍的大糖果應該還沒有看到...

覺得安蘭這個造型很棒~太讓人喜歡了!!其實本人本來就很美了~~!!陶醉中!!

如果安蘭以後以這種形象出現,應該也很讓人流口水吧?!

蝶Butterfly~安蘭

影像以刪除20081224

用電視看大大的安蘭真是享受~!

總覺得"蝶"這個字,就會想到水夏希~

 

我想請問大大們?!

2006年星組「コパカバーナ」時,有播舞台rapoto嗎?!

我怎麼沒有印像?!難道那時我lost掉了?!因為我那時住院....

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()