目前日期文章:200811 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

toko952.JPG 

愛死這張了啦~~~~~真的是超級超級幸福&恩愛的一對啊!!!!看到安蘭這表情覺得好溫柔啊!!!!

ベルナール編真的是帥翻天了!!!!!安蘭怎麼那麼適合黑髮的造型啊!!!!

真是深情的不得了~~上次的泰利安黑髮真是美翻了~這次黑騎士也是不分上下啊!!!

謝謝Y幫我買安蘭的PIC~我當然會要"安蘭&遠野"的PIC囉!!!畢竟我現在最喜歡的就是她們2人~~~!!

toko948.JPG 

我真的覺得喜歡安蘭是很幸福的事情!!!

toko949.JPG 

toko953.JPG 

革命夫妻!!她們應該是凡爾賽故事裡最幸福的角色~~!!

toko954.JPG 

太完美了!!!太完美了!!!

遠野好可愛~安蘭好豔麗!!

我喜歡這次安蘭的公主頭造型~上次搏多時,那頂假髮實在有點嚇人...

toko951.JPG  

最完美的END.....

 

最近的我真的事忙翻了!!也不能說在忙什麼...但壓力好大啊!

早上就奔去雲林,又奔回台中,然後跑了2家銀行...

小菲回家了...電器行的說小菲很健康啊~!驚!

我把他帶回來,想燒裡面的安蘭(因為我深怕我的安蘭不見)......

小菲還是不太能燒啊!...氣到打電話給電器行........

小菲可能發現糖果真的要把他給換了...現在很痛苦的燒片!

對!!我已經放棄了!!也不想對它太溫柔了!!

平常上班就忙翻了!回家還要忙這個不爭氣的小菲....心情怎麼會好的起來....

 

但看看安蘭的照片~不知道為何~心情就好多了!!

 

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小菲星期一已經送去醫院啦~!我想它的電腦程式出了問題了吧?!

星期天時本來還是想嘗試燒燒看,但發現它還是燒到一半就當機,肥肥的糖果就開始蹲到電視機前,開始慢慢的把所有的線路都拔掉...14條端子呢!摸摸小菲~也不知道會修理多少錢....?

到了電器行,看到很多新的機台,SNOY的錄放DVD硬碟空間比較少~而且又比較貴...所以當初我才買小菲的...現在的菲力浦錄放DVD便宜好多喔!260MD好像才$9900元呢!!好驚訝!!我的小菲是140還是160我忘了,但當初買了$17000呢!!!

老公叫我乾脆買一台新的~我也很猶豫!

1.我不知道小菲到底會修理多少錢?!如果要$6000,我還不如買台新的!

2.最主要我小菲裡面有很多安蘭(20MD左右),我還沒燒錄起來!!如果我放棄不修小菲,也就等於我放棄了我硬碟裡的安蘭...

今天打電話問大概要多少錢,結果對方說還沒有估出來...天啊!!今天已經星期3了耶!難不成我會很久沒辦法把小菲給抱回家?!幸好這幾天沒什麼我想要的,NEWS總集這禮拜我也可以放棄...沒有安蘭的這段期間可以讓我鬆口氣...

 

最近真的好忙碌喔....我和老公每天東奔西跑的....真是說不出來的累啊!全身的力氣都沒了!

昨天我回家8:30就開始睡,睡到今天早上8:00!!我真是能睡啊!!!老公好像也忙到身體不大舒服了!!可能感冒了吧?!

我也頭昏昏的!額頭冒一點點的冷汗...我可千萬不能感冒啊!!

最近的我又要開始跑醫院&打針的日子了~我這幾天簡直都沒有上網!真的是好累啊~~!!

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我想....小菲可能要去送修了!!總覺得它好像快掛掉了!!!

小菲!我最近並沒有操你啊~!我已經一個禮拜沒燒片了!今天放了5個片子進去,沒有一個成功的...其中2片跑到46%就不動了!!我真的很生氣喔!!

寄上次"小菲重組硬碟事件",讓我損失掉好幾個檔案!今天想, 這樣下去,還是得重組硬碟才行....可是心裡又很怕會不會喪失掉更多的檔案!(其實我比較怕刪掉我寶貝的安蘭)...(內心在滴血!)

也沒辦法了!!只好給它重組了!要不然又能如何呢~

我很喪氣的跟老公說"小菲又不行了"

老公"小菲好像從買來就不行了~不是嗎?!"

我"哀.........."

老公"我看再買一台錄放DVD好了!"

我"不要!買一台錄放硬碟DVD很貴的(想當初小菲買$17000),拿去送修就好了!"

現在希望一切重組順利啦~如果小菲不行的話,就去送醫院啦!

 

最近這幾天都看到可愛的小安蘭~

總覺得以前的安蘭實在是太讓我喜歡了!!好有愛啊~~!

而喜歡安蘭這10年來~以她當TOP是我最開心的日子~

安蘭真是帶給我無比的歡樂啊!!

她是我心靈上的寄託~!

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

宝塚こだわりアラカルト~あのシーンをもう一度~#64「出会い」

這個節目之前幾篇感覺寶塚內部灌水很嚴重~上次的失戀,我們家安蘭舞臺那麼久,竟然只有"愛太短"...只能說我們家的安蘭太少失戀了~

不過這次「出会い」很好看喔!!每場都很吸引我的眼睛!

安蘭有3場--安蘭&南海"龍星"--安蘭&貴城"ICARUS"--安蘭&遠野"赤&黑"<--我看到這裡時心臟簡直快要跳出來了!!

水有2場--水&白羽"星影の人"--水&彩乃"羅密歐&茱麗葉"

彩乃有3場--瀨奈&彩乃"瑪濃"--瀨奈&彩乃"マジシャンの憂鬱"--水&彩乃"羅密歐&茱麗葉"

尤其最讚的是有安壽&森奈"THIS A LOVE STORY"秋天的場景!!昏~~!!!

影像以刪除20081224

真是棒啊!!!!我愛死這段了!!!搖晃中!!!

想想當初台灣第四台還收的到寶塚時,那時常常播這場秀~我看的寶塚第1場秀也就是這場!真的很好看!!!超愛~

某天,第四台NHK2竟然播了!2姐妹很開心~但卻突然電視影像卻開始斷訊....呈現黑白點點狀況...

2姐妹好急啊!打電話給第4台,希望第4台的人能來修(真是單純)

我們倆姊妹輪流從家裡走到巷口等,每個人輪流站15分有...癡癡的等...希望能看到修理第4台的黃車車...

炎熱的太陽下,心理急斃了, "好想看!好像看!"的念頭一直在腦海裡,1個人等,另一個就在電視機前看著微微的影像...

直到看到類似大羽根的畫面,姐妹倆才真的死心了...

不用等人來修了...因為根本要播完了....很難過!

結果竟然是電視線的線頭鬆掉了...轉一轉就可以看了!天啊@@!那一個小時真是很可憐啊!

 

從完全看不到寶塚,到現在的狀況...大家只要是迷,都是可以看的到...

我的心情真是感慨萬千啊!

 

然後緊接著涼風&劍幸"天使的微笑&惡魔的眼淚"!!!真太棒了!!!!這次小組做的真的是超級讚的啦~~太久沒有鼓鼓掌了!!

還有白城真的是好美喔!!!

我覺得很好看!!

 

另外加上提外的what's up星組全國

影像以刪除20081224

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

剛剛去 Y 的網頁才驚覺~!今天是多麼重要的日子~感謝Y!

因為下年的今天,安蘭&遠野也不在寶塚了...留下的只剩她們輝煌的紀錄!

2008/11/13~!!結婚紀念日快樂!!

 

真的是好幸福的一對啊!!

從一剛開始搭,就這麼的融洽~!

也真的很感謝這對黃金控比~讓我在看寶塚這麼長的時間裡,畫下完美的句點~

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

11/09老公的超級好友下來看我們~小龜&健全&中國紅3位從中壢開車下來~

台中因為下雨,也不知道哪裡好去,所以就帶他們去逛逛中友&一中街~晚上還去七期那打棒球呢~!

來到很有名的便所餐廳(我名字應該沒記錯吧?)~記得B大姊曾經想來這吃吃看~那時我回絕了~不過現在現在吃過,幸好當初回絕了...因為我覺得不好吃啊...

如果是吃噱頭&新鮮感是可以去那啦~不過要比氣氛&美味度...那就有差了!因為坐也是坐在馬桶上面,那麼硬怎麼會舒服呢~而且我有點點的潔癖!別忘了~我很討厭夢廁所的怪夢...

 

泡菜口味的牛肉餐點~這是我老公的!味道還過得去啦~

 

咖哩雞肉燴飯~健全兄覺得他的蠻不錯吃的~

 

?義大利麵~我忘記什麼口味了~小龜兄覺得不好吃...恩...光看也覺得不太好吃...

  

小糖果點了一個最普遍的"泡菜鍋"上場,也是裡面最貴的---$260---,我光看到就很後悔了...果真...不好吃啊!!

湯沒鮮度一點點的酸味~肉又硬~裡面的火鍋料都是甜的居多...後來我只把白飯配湯吃了半碗,我把整個沙茶醬到入鍋內還是沒救...

 

中國紅弟弟的太遠了~所以我只能遠拍啦~他吃的應該是最好吃的"紅燒牛暔鍋"

餐後甜點

 

才3結~輸給我們家呆呆了!人家我們家呆呆是真的貨真價實的"便便冰淇淋"

大家還記得嗎?!

  感謝當初TKR的美工~~!!多麼經典的藝術創作!

不過很久沒見到老公的好朋友了~真的是好開心啊!!!大家感情都還是好到不行~!

 

11/11我和老公去了"傻子 餐廳",是專門在做漢堡的喔!

我那時點了培根BPQ漢堡,老公點了烤豬肋排~真的是好吃斃了!!!可惜沒帶相機~

11/13今天我們又去吃了~老公這次點了培根BPQ漢堡~我點"青醬蛤蠣義大利麵"

 

 

一直在流肉汁的漢堡肉!!它真的非常大一個!

 

我上次吃完這個胖了1KG,瘦不下來啊!!嚇死人的熱量!

老公一下子就把漢寶吃完了!真奇怪~為何我老公都吃不胖.....苦惱!!

 

嘿嘿~下次還是點漢堡&豬肋排的好~

 

也放張小呆呆吃東西的樣子吧~!怎麼可以不炫耀一下我最可愛的寶貝呢!

醬~

 

太可愛了!!!最肥美&香甜&嫩度最佳~還是林呆呆莫屬啊!!

 

 

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來沒有想要放的.....要不然我不會拖那麼久....

前一陣子去逛YOUTUBE的網頁, 看到很多安蘭的影像,我心理想我這裡潛水的勇士所實在太多,但卻又不浮出水面吶喊一下~

自己也挺無力的~心理想,日本網路應該很快就會放了~所以又自己放假啦~

伊卡打來呼喊~為了伊卡放上"恩愛凡爾賽篇稽古"

影像以刪除20081224

拿刀在大笑的安蘭,我每次看都覺得很像安祿山...

這是池田里代子作品裡面最幸福的一對吧~

有小寶寶呢~

安蘭第1次讓遠野有寶寶耶~興奮!距離安蘭上次當爸也2000年的事了~

聽說現場很多人哭了!!!一定好看到爆掉!!!!

繼續滾圈當中!

 

補!

以後千萬不要在微弱得燈光下按預錄.........

因為我竟然把今天首播的NOG按錯時間了...

灑淚~!算了!就算我那麼早錄下來,我也不知道她們再說什麼...

但是還是很氣啊!我的眼睛脫窗了嗎?!

安蘭的NOG看起來非常的瘦弱...安蘭妳不覺得你可再穿多一點嗎?!別涼到了!!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1: 蝶~Butterfly~ 作詞:市川喜康 作曲・編曲:中村タイチ 
2: DREAMER  作詞:渡辺なつみ 作曲・編曲:本間昭光
3: 異邦人  作詞・作曲:久保田早紀 編曲:中村タイチ
4: 蝶~Butterfly~ (カラオケ)
5: DREAMER (カラオケ)
6: 異邦人 (カラオケ)

 

価格:¥3,300

発売日:2008年12月24日

安蘭要出CD了!

我想應該會很好聽吧~!!期待中!!

但安蘭從現再到明年4月好像也沒有要辦演唱會或一些節目...

我和伊卡想...算了!牢了安蘭吧!安蘭很脆弱的~完成最重要的演出是很重要的!

但迷還是會覺得有點可惜啦~

 

看到DES說"異邦人"是中森明菜唱的歌~我馬上去下載了中森明菜的CD喔!

大糖果最近一直嫌棄我最近部落格放的音樂~

我覺得都很好聽啊!

可是大糖果不喜歡!

這下我放中森明菜的歌,大糖果應該沒意見吧?~哼哼~

因為我們從小孩滿喜歡中森明菜的!尤其她的"難破船"

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

夫妻倆都在星期2宣佈,星期3開記者會

 

我相信男TOP要退,通常也都會跟娘TOP講,她們在舞台上是緊緊相連的共同體~

看了那麼多TOP夫妻,很多老公也是很贊成老婆繼續留在寶塚,完全尊重老婆的想法~

我們家老婆已經很滿足了!!要跟安蘭在寶塚畫下完美的句點!

11/05

沒想到我們家媳婦穿的跟老公的記者會感覺很搭呢~

簡直是夫妻裝~安蘭帶黑色的蝴蝶結領帶&黑褲子~遠野戴黑色手套&黑色的褲襪~

 

真是恩愛呢~!!!

我也希望遠野繼續走演藝圈~她是演技派的~希望有好的發展!

 

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2008/11/04

星組主演娘役 遠野あすか 退団のお知らせ
星組主演娘役 遠野あすかが、2009年4月26日の東京宝塚劇場公演『My dear New Orleans(マイ ディア ニューオリンズ)』-愛する我が街-、『ア ビヤント』の千秋楽をもって退団することになりましたのでお知らせいたします。

なお、退団記者会見の模様は当ホームページで追ってご紹介いたします。

我的心停了好幾秒的感覺...好酸啊!

 

我是安蘭迷!講坦白的,內心深處,我是希望她們夫妻倆一起退的!因為我覺得如果以後遠野自己一個人退太可憐了,就是覺得會很孤單...有老公一起陪伴更好!

兩個人的再見秀也可以很完美!

但我又是很客觀的,以遠野這麼好的條件(對我而言她是很棒的), 就這麼退團真的很可惜!她看起來還這麼的可愛!臉圓圓的~很甜也可以很豔麗~本來有想如果安蘭退團了,至少還有遠野可看~但一想到他如果組替或接下來的命運,我覺得小鴨子還是跟安蘭在一起是最好的!

從安蘭退團發表開始,我就也在等遠野的發表...本來我已經放棄了~畢竟我覺得她可以留下來!

但突然來了發表,我的心還是好酸啊!!!!畢竟我蠻喜歡遠野的!安蘭接下來就是她,下面也沒別人...

從她剛一開始出來,我不喜歡遠野!

但我看到遠野跟安蘭演COPAKABANA時,覺得她當安蘭的老婆是最好不過了!開始愛屋及烏的喜歡她!

我們安蘭迷也都很喜歡遠野!好像還沒有一個男TOP迷這麼喜歡自己的老婆的!

遠野被別人說不好時,我們安蘭迷會馬上出來保護安蘭的老婆!

我在台灣也是如此!

我覺得安蘭真的選到很棒的老婆!

安蘭的眼光很棒!

想當初我喜歡的真矢,雖然千也是到東京才跟著退團,但感覺真是差太多了!

我想很少迷能夠自己喜歡的TOP&TOP娘是一起當~也一起退~安壽&森奈~香壽&渚~朝海&舞風~繪麻緒&紺野~(這個就不是革命型的)~貴城&紫城(可憐型)

這幾10年來才這麼幾個...

我覺得我們這對真的很棒的!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小時候媽媽最喜歡放這個影片給我看~那時還不懂字幕,只覺得裡面的內容很好看~我幾乎對這部電影倒背如流!那應該是我4~6歲的記憶吧~

我會學著裡面的小女生用屁股上樓梯,對著媽咪哼著晚安再見歌~我也超喜歡女主角那純淨的緞面白纱!就算是現在看到還是很感動!

能看到小時候看的電影,真是好懷念啊!但現在懂得看字幕了~原來結婚的場景是這麼的感人啊!!

修女們唱著瑪麗亞(因為瑪麗亞很頑皮&愛遲到)

如何解決瑪利亞?

如何捕捉並困上天上的雲?

用什麼字來形容瑪利亞?

輕浮,難以捉模,小丑

要告訴她很多事

她要明白很多事

但如何使她乖乖坐上聽你說教?

如何使海浪停止?

如何解決瑪利亞?

如何把一線月光抓緊在妳手?

修女們向她的媽媽一樣,看著自己疼愛的瑪利亞嫁出去

看到這...我就哭了!

我想著,我媽媽也是用著同樣的心情把我嫁出去的!

多麼寶貝的女兒

看著她長大....看著她從小的一切

媽媽常說...感覺時光就這樣一扎眼就過了!

記得我結婚當天早上,媽媽哭的好大聲!我在樓上也拼命哭....

是多麼的不捨啊!

一定要幸福

我的寶貝

雖然我小時候是最愛胡鬧的,但我現在也是媽媽最放心的

因為我嫁到一個好老公

歌曲放了~

1.Maria

2.Edelweiss

3.So Long, Farewell

4.Climb Ev'ry Mountain(媽媽最喜歡的一首)

現在才知道這是真實的故事喔!!好驚訝啊!!

 

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶塚你真是會騙錢!

這片我好想買喔!!!

摸摸自己現在的口袋...我連買後援會商品的錢都沒有...我...想買啊!所以很多人都說,其實看寶塚的人都要很有錢才行!

2007 星組

影像以刪除20081119

 其實後來又想,現在的塚迷真幸福啊!

如果沒有裝天空,照樣等久一點會有影像出現~而且畫質又很棒!

看到後面的老婆婆真是心癢癢啊!!!

我會買嗎?!......

如果有錢就買吧!~"心靈小天使在竊竊討論中"

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()