目前日期文章:200802 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 26 Tue 2008 20:38
  • DOG

我覺得動物真的是人類最忠誠最好的朋友!!!
無任何的私心,只希望自己最愛的主人是疼著牠,摸著牠!!
其實我覺得狗狗是比人類還脆弱的!!
但狗狗卻是最容易原諒人類的~牠們擁有最廣大的寬恕...
很多被虐待的小動物,雖然一剛開始會有所排拒,但牠們最後會張著牠們善良的大眼睛,接受你的撫摸~

人類善妒,人愛比較,只要是人,都是自私的(連小糖果本身也不例外)
但狗狗卻有個真的沒有任何汙染,永遠善良的心~
曾經看到一篇報導,講的非常好,但小糖果文筆實在太差了...
作者寫著,人類會去選擇對自己好的,對自己有利的,或者是安全的伴侶&朋友~
(沒錯!女人一輩子就是選個好老公...這是很重要的)
但動物不會...
狗狗只要你肯養牠,不管你是相當壞的人,或是被社會拋棄的人,甚至是個乞丐!
只要你願意養牠,牠會一輩子死心蹋地的跟著你,在他的心中,你是至高無上的主人,一個他願意付出一切生命保護自己最愛的主人~
不會因為你是乞丐就對你灑漂尿...

人的一輩子能遇到這麼棒的緣分,雖然只有短短的幾年,但卻是最重要的寶物!!
牠們並不像是鑽石珠寶可以拿來展示,但牠們的愛是我們最值得炫燿的!!



很久以前就看到這則新聞,老公是覺得很殘忍啦!但還是蠻感動的!!
雖然皺皺的但還是好好收著這份報導~



看到這篇好難過喔!!!
想當初我們家小呆呆應該也是在這種鐵籠的環境...哀...
雖然自己也是買了繁殖場的小狗,但還是不建議這種商人用這種方法繁殖賺錢...
妳們看看這隻小狗應該是法國鬥牛犬...牠的眼神好可憐啊...
這麼大隻應該是種公會種母吧....
如果大家不介意血統的問題,流浪動物隻家的狗狗也是相當可愛的喔!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一邊看,一邊覺得好看呢~~~
所以年底的全國公演,下半場的秀是"ネオ・ダンディズム!3"
不知道3會不會有什麼改變呢?!
那時應該會出DVD吧~?(這是一定的吧!凡爾賽玫瑰外傳!寶塚花那麼多錢了~)
剪了最重要的中場,安蘭獨自跳舞的片斷~
嘿嘿~一剛開始轉圈圈有點ㄎㄟˊ到喔~~
不過沒關係,還是很棒的啦!!!
影像以刪除20080317
我覺得安蘭跳的很好喔~~最忠實的迷

小糖果 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

後來才發現雖然打2月強檔廣告,但其實也只有播2次而已嘛~~
我們這些迷等很久喔!!
再來我一定要申明,安蘭絕對是唱現場的!!!
雖然音質沒有像她平常的亮麗,但已經很棒了!!!
唱歌的時候,可以明顯聽出喉嚨&鼻腔熱熱的呼吸聲...
糖果&糖果老公最近重感冒,深深知道喉嚨的灼熱緊繃感...看到安蘭這樣的演出...我心裡都在想好痛啊...連老公看了都在喊痛~
但安蘭把所有的力量都放到舞蹈上了!!說了妳們一定不相信,安蘭的舞這麼斯文!但我看了簡直有點不相信自己的眼睛!!
她用了她所有的力氣在完成這場的演出,或許因為聲音沒有想像中來的好,所以安蘭更拼了命在舞蹈上下工夫!!
原本聖歌那場我是沒什麼興趣啦~但看到安蘭那麼賣命的跳,而且唱的還很不錯,真的覺得第1次對這個章節覺得"怎麼那麼好看~"(我以前並不是很喜歡這場)
而且,這場並不是外界大家所懷疑的對嘴喔!!是真的現場聲啦!!
安蘭章節都很賣命在演出喔!尤其越到後面越是把所有的精力釋放出來,前面還有點保留,畢竟博多病的不輕...(其實當初我甚只覺得安蘭能不能完成這場演出呢...)
雖然燈光效果沒有寶塚來的讚,演出人員也沒有那麼多,但光看安蘭的努力,我們這些迷就要感動的給安蘭大大的鼓掌了!!!
最後的雙人舞超美的,我覺得比蘭之星的白色雙人舞更美~~~
大家好好享受吧!!
有空再剪一些出來~~

對了!我很仔細看了謝幕,安蘭的耳環沒有掉下來喔!!

像以刪除20080311


小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


真的是好好看喔~~~!!!!!!
小糖果昨天晚上把它看完了!
本來沒有預期中要看這麼多的,因為已經11:30了,我拿著DVD到投影機的房間看,本來只想看開場跟結尾~
但沒想到我竟然很順暢的看完整場劇目!!!!
真的是好好看啊!!!
雖然我的日文相當的菜,但由於之前有MIKO&伊大的幫忙,我雖然不知道她們在講什麼,但也我可以自己幻想台詞喔~~笑!!

開場真的是不錯看,當看到遠野"吉爾達"從檯面下升上來,她的氣勢相當的強!!很棒!!非常具有"相當有能力的女海賊"的味道!
開場安蘭高亢的歌聲,實在是贊歎的不得了啊!!!!!
那個肺活量真的很驚人!!!全場的重心都在安蘭身上!!
喜歡看戰鬥的場面!相當的刺激!!!大炮的特效,加上男女主角互鬥的表情,真是過癮啊!!!!
完全感覺不太出來是舞台化的效果,看來演出老師真的很用心!!!
很可惜的因為星組的成員就這麼多人,變成遠野那邊完全都是女海賊,安蘭的都是男役,其實,漫畫裡吉爾達那邊也是有男的手下喔!!
安蘭和遠野都有演出這個故事中,對自己的海域的理想&報復!!說實在的如果不是敵對的,她們擁有對海一樣高的熱誠吧!!
精彩的地方實在是太多了!!!安蘭的演技我本來就是相當佩服的!!!
私底下帶領"麻尋&彩海"那段音樂,輕鬆中又帶有邪惡感,看到安蘭做在酒館裡的模樣,實在是帥翻天了!!!!
他欺負琴琴那段也很讚,記得Y跟我說,安蘭一開口就說:我累了!!(因為剛剛跟吉爾達有場激戰)叫琴琴過去他的身邊!!!!
哇!!!!真的是"壞男人女人還是很愛啊"~~~~當安蘭殺琴琴那段,裝的原諒她,要抱抱琴琴,結果另一手就給她捅下去了!!!
可憐的琴琴只能說"泰利安....你....",看似很溫柔的場景,但效果真的是棒呆了!!壞男人還用溫柔的嗓音唱著"我最喜歡看妳笑了~"
天啊!!!這段安蘭真是迷死人了,我想很多人都願意這麼死去吧!!!!!!
安蘭這次幾乎場場出場,看的我過癮死了!!而且壞中又帥!!簡直是完美享受~~
有幾場和遠野的對手戲都相當好看!!!場場歌都好聽!!!因為兩個人都是很能唱又很能演的!!!!
相當過癮,很高興安蘭選擇遠野,看完她們的演出完全不會遺憾!!
因為有些時候,因為劇本的關係,常常會因為男主角不適合,要不然就是女主角不適合...
但安蘭和遠野可以在演技上面互相飆戲!!真的很不錯!!!
好了!!
希望大家有機會可以去看看這場戲,雖然很多人都說看第1次會不懂~
但小糖果我啊~~可是覺得順暢的不得了,一看看到半夜1:30興奮老半天~~
要看之前先瞭解大概的故事大綱,應該就很順利啦!!或許小糖果太有愛了,所以自己想的台詞多啦~~~
安蘭演壞人是NO.1!!

 

小糖果 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

小糖果在生重病的情況下,還是剪出來了...
因為我已經大阪千秋樂&東京稽古沒剪了...
其實我最近都很懶的碰這些...
目前機子也很久沒動工了...
想想不妙...已經20號了...我答應的東西都沒錄...
好啦~
一切等我病好再說...

影像以刪除20080305

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


YA!好開心啊!!
由於對這次的戲&秀,再SKY有常常播放片段,所以我戲目前只看了開場&結尾!
安蘭的妝感覺沒有SKY來的漂亮喔...但魄力十足啦!!

打鬥的地方我總覺得走太多定位點了...感覺打一打,又走到另ㄧ個地方打打...怪怪的
當最後安蘭死了,柚子那邊的海盜很開心的歡呼,心理想...哀~我們家那位寶貝是演壞人啊...

(我想我只能完成秀的感想吧....哈!因為我日文那麼白癡,看演戲的地方可能就是花痴在看戲啦!沒什重點...反正就是看著安蘭的臉就滿足了!)

我來說說秀的感想~

開場不錯!!老公公&老婆婆鏡頭小了一點...鏡頭是呈現"愛心"的畫面!
一群老公公&老婆婆跑出來的地方也很可愛!最喜歡看朝峰2隻腳搖搖晃晃的!
安蘭穿粉紅色的衣服出場,真是好看!!我很喜歡遠野在旁邊走來走去的,但安蘭都沒有看到她,因為是故事咩~拉凱拉拉那時還沒遇到老婆~
大家都雙人舞跳探戈,安蘭&遠野是分開跳的,感覺很新鮮~喜歡結尾的動作!!
酒館的音樂是我這場最喜歡的音樂,可惜是涼小姐在跳舞...我想我要看的機會不多...
總覺得安蘭在很不明白的情況下被和涼華幹掉...接下來跳舞的小男役都很會跳的麻!但我並不喜歡這次的鏡頭剪接...
重要的動作&旋律都是在拍旁邊的男役...讓我挺不是滋味的...迷嘛~
最有趣的舞是遠野跟柚子那場,真是可愛啊~~有許多動作可是挺不簡單啊!要我做完,頭可能昏斃了...

整場我最喜歡拉凱拉拉老師教舞那段!!
實在是太可愛了!琴的姿體動作相當有趣喔!!雖然很逗趣,但2個人還是跳的相當棒喔!
我想我可能很喜歡看安蘭被女生欺負的模樣吧?!
像海斯實遠野欺負安蘭時真是百看不厭啊~~~
黑燕尾的地方音樂很讚!!在柚子跳的地方,我通常視線會到琴身上喔!!她真是舞蹈娘役啊~
安蘭的黑燕尾出場的時間短了點,但這場我也是很愛啦!~~拜託!安蘭跳黑燕尾呢!怎麼會不愛!!
但我又要抱怨鏡頭取的不夠好啦....因為當我要看安蘭踢腳腳時,鏡頭竟然拉遠了!!哀呀!!
幸好剪歌的地方,還可以微微的聽到安蘭&遠野的聲音~沒有想像中的糟~

每次看到老公公&老婆婆,都很感謝可愛的遠野~
她臉圓圓的,真的很可愛~最主要很聰明,讓我覺得很放心~~
加油喔!!!繼續支持星組~星組安蘭NO.1~~
我已經儘量把圖用小了...可是還是無法看到全部....

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最喜歡這段了~
天啊!!!
TKR說糖果們看這段比看安蘭還激動~笑~
瞧~朝海那件衣服實在是美到爆點了!!

看來我是真的很喜歡朝海&舞風~~
但相對的,朝海是因為安蘭的關係啦~
我想,我最喜歡安蘭再來是朝海,再來是湖月~
唉呦!我是以安蘭為中心的!!

今天的舞風好可愛,多了兩撮頭髮在旁邊,更可愛!!
朝海謝幕敬2次耶!!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

真的覺得朝海退團時,舞實在是太棒了!!
雖然看習慣寶塚的版本了~
真的覺得如果分一點給安蘭多好~(糖果被打了)
而且有時給人挺誘人的感覺~

影像以刪除20080225

之後好看的影像慢慢剪出來~

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

部落格怪怪的...
希望能趕快恢復正常!!

剛好看到可愛的拍照過程,
放上來和彩乃迷分享~~
影像以刪除20080225



小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看來今天安蘭的老婆婆非常的三八喔!!~~
帶了大眼鏡(有顏色的),耳朵後面掛了大大的愛心耳環!!
不過最後的合音真的很美~~安蘭妳也是可以好好唱的麻~~

安蘭穿藍色西裝那場,天啊!!走路怎麼這麼妞啊?!
我是從以前就發現安蘭以前私底下走路就很妞了,沒想到舞台上也給我一樣的感覺,或許平常有穿西裝外套看不太出來吧?!
紅色的拉凱拉拉老師真的好"美"~~~~
第二次的老公公&老婆婆,我真希望鏡頭再近一些~~好想看清楚蝴蝶結的花樣~~
影像以刪除20080225

小糖果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


我可愛的寶貝們~~
白雪公主,妳現在是不是又愛偷舔腳啊?!~~不可以喔!!

可愛的湯圓,最近在家裡,都沒有人理他...

不過鯨魚窩還是圓圓在睡啊~~~


妳們知道嗎~~這張照片的拍照過程,呆呆本來沒有看鏡頭,小糖果可是在相機的後方,故意裝出在吃東西的聲音,林小呆這才很有興趣的把她的大眼睛賞臉到鏡頭前面~~汗...

家裡面最袖珍,最愛撒嬌的"華"~看起來變大隻了點~但這都是錯覺,她還是一樣小隻...

吉米穿裙裙,她還是一樣喜歡電視機,超愛!!
這件裙裙是呆呆姊姊穿不下了...呆呆連釦子都扣不起來了...
我是不是很可愛啊?!

小眼睛"味味"豋場~~她真的很皮!!家裡最搗蛋的!!後面有小吉米在偷看鏡頭~

3隻小壞蛋!!我想呆呆如果回基隆,一定會被這幾支欺負!!

怎麼沒有2哥?!
小糖果的寶貝!!
大糖果請馬上補上!!
我要看小白襪!!!

小糖果 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1/30關網宣布陽月華骨折,所以寶大的公演無法演出的消息...
其實這件事已經夠讓我震驚的了!!!
陽月華竟然腿受傷了,她最美麗的舞蹈無法跳了...好慘...
我想,她再醫院裡一定很痛苦,說不定會沮喪吧?!都快公演了...偏偏又不是小劇場,而是大劇場呢...
現在看到宙組的海報拍攝,看宙組這次的稽古影像,都覺得好慘啊...
雖然佈告欄放了一個很大的陽月華大臉在那...但美羽的舞真的是不行啊...
而且現在又看到之前拍的廣告...
寶塚的top娘最近實在太令我震驚了...

影像以刪除20080213

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然這個新聞有一陣子了...
但說實在的,我看到訊息的一瞬間,我的心竟然"酸"了一下...
天啊~我沒有心理準備她要退團...感覺她應該是會她老公一起退的...
而且在me&my退...其實我覺得麗沙這個角色沒有什麼難度,或許講起來只是個可愛的鄉村女孩,但深度卻沒有...
從當上top娘來的角色,都不是很吃香...雖然我不是她的迷...但我一直希望她能再遇到一個瑪農的色彩性濃厚的女生...
放上彩乃退團記者會的畫面...
因為有許多好朋友都很喜歡她,所以我全部剪進去了!
當然記者會的說詞一定是之前就互相跟內部做好適當的說法,但我還是很想知道她說些什麼?!

影像以刪除20080213

小糖果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小小的一段廣告啦~~
看過的人都說這場秀很好看喔!!!
尤其那段水帶眼鏡的那場,看過的人都很推薦~
這次中村曉的作品終於比當初1996年的花組來的好看許多!
終於懂得大家是看主角的啦!!
那次花組,真矢簡直變成跑龍套的,搞什麼!!
還有,"紅與黑"也拜託老師了...

影像以刪除20080219

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2/5發賣~~~
等好久囉!好想看!!!
覺得這次戲&秀的音樂都很好聽~~~
安蘭的作品,一定值得大家收藏的喔~~~


影像以刪除20080225

小糖果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

30分中實在太短了啦~~~~
以前的是幾分鐘啊?!
我忘了....
一剛開就是3個人拍組本的封面,安蘭實在是美翻了囉~~
小鴨子站在安蘭的後方,感覺臉部的燈光被遮住比較多~
不過拍出來效果很好~~~

安蘭實在太適合紅&黑色的搭配了~~~
好美啊!!!!!!!她茶會是穿黑色的西裝搭紅圍巾,是因為要演"紅&黑"的關係~~
遠野個人照好像太正式了點啊~不過頭髮都很可愛喔!!!

安蘭有時還是看起來有點累...
遠野有穿上"海斯法典"裡的可愛"小狗裝~
2個人拍了一系列夢幻照片~
看到最後,看到小鴨子很陶醉的看著前方,原來另一方式我們家美麗的安蘭在看著她!!
小鴨子的眼睛簡直一直發送"愛心"電波過去~~

影像以刪除20080305















小糖果 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()